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Guiso de costillas con patatas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 750 gramos costillas de cerdo
  • 85 gramos Chorizo de león
  • 1 unidad puerro, La parte blanca
  • 1 unidad cebolla, Cortada en cuartos
  • 2 unidades ajos
  • 1 unidad Pimiento italiano verde
  • 500 gramos patatas
  • 1000 gramos Caldo de pollo añeto
  • 200 gramos vino blanco
  • 2 cucharadas tomate frito
  • 1 cucharadita pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita pimentón de la Vera
  • 1 cucharadita sal
  • 100 gramos aceite de oliva
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La preparación de la receta

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  1. 1. Pon en el vaso el aceite y las costillas . Programa 20 min/Varoma/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 20 min/120º/giro izqda/vel cuchara ) . Pasado el tiempo retira a un plato y reserva . Mantén el jugo que queda en el vaso con el aceite . 

    2. Añade el chorizo cortado en rodajas y sofríe 3 min/Varoma/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 3 min/120º/giro izqda/vel cuchara ) . 

    3. Añade la cebolla , los ajos , el puerro y el pimiento verde al vaso cortado en trozos pequeños y programa 20 min/Varoma/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 20 min/120º/giro izqda/vel cuchara ) 

    4. Añade el tomate frito , la pulpa de pimiento choricero y mezclamos programando 3 min/Varoma/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 3 min/120º/giro izqda/vel cuchara ) 

    5. Añade el pimentón alrededor de las cuchillas y programa 1 min/90º/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 1 min/95º/giro izqda/vel cuchara ) 

    6. Añade el vino blanco y reduce el alchohol programando 5 min/Varoma/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 5 min/120º/giro izqda/vel cuchara ) y en el último minuto incorpora las costillas reservadas a traves del bocal y si en el plato queda jugo añadeselo también . 

    7. Añade el caldo de pollo y la sal y programa 60 min/Varoma/giro izqda/vel cuchara ( TM5 , 60 min/120º/giro izqda/vel cuchara ) y en los últimos 20 minutos añade las patatas cacheladas a través del bocal y deja terminar el tiempo programado . Sirve caliente

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Accesorios

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Consejo

En el último paso con fín de evaporar el caldo y espesarlo , coloca el recipiente Varoma vacío y con su tapa sobre la tapa para facilítar la evaporación y evitar salpicaduras ... 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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