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Guiso de cordero en salsa con patatas fritas


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Ingredientes

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  • 100 gramos [g] cebolla, en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 pellizco pimienta blanca, molida
  • 100 gramos [g] harina, para enharinar el cordero
  • 650 gramos [g] cordero, pierna deshuesada y en dados
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • ½ cucharadita pimentón picante
  • 30 gramos [g] brandy
  • 150 gramos [g] agua
  • 1 cubito caldo de carne, cacito Knorr
  • 150 gramos [g] vino blanco seco
  • 2 pellizcos tomillo, seco
  • 200 gramos [g] patatas, cortadas en dados pequeños
  • 3 pimientos rojos, en conserva
  • 1 cucharada perejil, picado (para decorar)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y programe 4 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 4 segundos, velocidad 3 ½ (para TM 21).

    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2 (para TM 31) o 5 minutos, 100, velocidad 1 (para TM 21).

    3. Salpimiente y enharine el cordero.

    4. Para TM 31: añada el cordero y programe 5 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada el cordero y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Incorpore a través del bocal el pimentón dulce y el picante, el brandy, el caldo de carne, el vino y el tomillo seco. Programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa de las cuchillas para TM 21).

    6. Mientras tanto, fría las patatas y corte los pimientos rojos en tiras.

    7. Sirva el cordero acompañado de su salsa, con las patatas fritas, las tiras de pimiento y decorado con perejil picado.
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Comentarios

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  • RIQUISIMO...

    escrito por Dani9 en 9 enero 2017 - 14:29.

    RIQUISIMO

    Mi familia se quedo con ganas de mas, esta buenisima y muy facil de hacer. La hice tal cual.

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  • La receta es increible. 

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:15.

    La receta es increible. 

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  • Esto esta de muerte...

    escrito por alarabe2 en 5 septiembre 2011 - 17:05.

    Lo recomiendo 100%. Buenisimo, la salsa cuesta dos barras de pan sucadas. jejeje.

    Maxima valoracion para esta receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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