No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 3 dientes de ajo
  • perejil solo las hojas
  • un trozo de piel de limón
  • 450 g. de cebollas cortadas por la mitad
  • 30 g. de aceite
  • 1000 g. de carne de ternera para guisar en trozos
  • 30 g.de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g. de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-  ponga el comino en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 1 min./vel.10

    2- añada los ajos, el perejil y la piel de limón 2seg./vel,8 retide y reserve

    3- introduzca las cebollas en Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocee 5seg./vel.5

    4- vierta el aceitey programe 8min./varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1

    5- agregue la carne,el tomate,el pimentón dulce y el picante,las hojas de laurel, la pastilla de caldo,la sal y el agua.programe 20 min./100ºc/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6- añada la mezcla de especias reservada en el punto 2 y programe 60 min/90ºc/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    (sugerencia en el ultimo paso el 6 yo lo pongo en la olla 45 min.)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

goulash

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?