3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FRITE EXTREMEÑO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 Kg de cordero, deshuesado y troceado
  • 100 g de hígado de cordero
  • 8 dientes de ajo
  • 500 g de vino blanco, o rosado
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce, (preferible de la Vera)
  • 100 g de aceite, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Closed lid1º Hacer un machado de unos segundos a velocidad 5 con el hígado, 3 dientes de ajo, y 250 g de vino. Reservar,[2º Echar en el vaso: 5 dientes de ajo, y el pimiento rojo, y se hará un troceado de aproximadamente: 4 segundos, V-4. 3º Bajar el troceado hacia las cuchillas, y añadir. 50 g de aceite, programando un sofrito de:7 minutos, temperatura varoma, V-1. Cuando le falte aproximadamente 1 minuto, se añadirá la cucharadita de pimenton. Reservar. 4º.,- Incorporar en el vaso los 50 g de aceite restantes y la carne, programando: 20 minutos, 100º, giro Izda, V- cuchara. 5º.- Agregar el sofrito reservado, y programar: 5 minutos, varoma, giro Izda,V- cuchara. Incorporar el machado reservado del hígado, los 3 dientes de ajo y los 250 g de vino, más los 250 g de vino no utilizados, y programar: 20 minutos, varoma, giro a la Izda, velocidad cuchara. 6º.- Se comprobará el punto de cocción, y en caso de necesitar un poco más, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, efectivamente ha sido

    escrito por Ines Martin en 26 junio 2013 - 17:22.

    Hola, efectivamente ha sido un olvido pero evidentemente, se tenía que poner con el machado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, y la sal¿

    escrito por maria jose rico rey en 26 junio 2013 - 16:11.

    Hola, y la sal¿

    Entrar o registro para publicar comentarios