3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Frità de porc


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • Paso 1º
  • 1 patata
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr aceite de oliva Virgen Extra
  • 750 gr de agua (para el vapor)
  • Paso 2º
  • 100 gr pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr setas (o champiñones)
  • Sal y pimienta
  • Paso 3º
  • 150 gr magro de cerdo en trocitos no muy grandes
  • 3 lonchas de tocino, o bacon
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Paso 1º:
    -Ponga en el vaso el aceite y el ajo y programe 7 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
    -Mientras, pele y corte las patatas en dados y colóquelas en un molde de aluminio en la varoma y reserve.
    Acabado el tiempo, vierta el aceite sobre las patatas.
    Sin lavar el vaso, ponga el agua y la varoma y programe 25 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
    Retire el recipiente y reserve.
    -Tire el agua del vaso, cuele el aceite de las patatas y póngalo de nuevo en el vaso.
    Paso 2º
    -Añada al vaso el pimiento cortado en trozos y el ajo y programe 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
    -Ponga los champiñones en el vaso y programe 2 minutos, Temperatura Varoma, :counterclock: :tmsoft: , el último minuto sin cubilete.
    Cuando termine, cuele las verduras y resérvelas junto con las patatas. Vuelva a poner el aceite en el vaso.
    Paso 3º
    -Ponga la carne salpimentada en el vaso y programe 5 minutos, Temperatura Varoma, :counterclock: , :tmsoft: sin cubilete, para que se dore un poco.
    Paso 4º
    Juntelo todo en una sartén y dore ligandolo todo.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.