3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fricando con setas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Para la picada

  • 5 almendras tostadas
  • 2 nueces
  • 1 juliver

Fricando

Fricando

  • 30 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 70 gramos tomate frito o natural
  • 400 gramos carne de ternera cortada en trozos
  • 50 gramos harina
  • 400 gramos agua
  • 200 gramos setas
  • 10 gramos sal
  • 50 gramos brandy
  • 1 al gusto hierbas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Primero haremos la picada, pondremos en el vaso las almendras las nueces y el julivert 10 seg/vel.6 reservamos.

    Pondremos en el vaso la cebolla con el aceite y trituraremosseg/vel.6

    Sofreiremos 10 min/Varoma / vel.Gentle stir setting

    Añadiremos el tomate y programamos 5 min/Varoma/vel.Gentle stir setting

    Harinamos y salamos la carne y la ponemos dentro del vaso.

    Programamos 2 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Añadiremos la picada, las hierbas, la sal las setas, el agua y el brandy.                                                                                                                                                                            Programamos 40 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Lo serviremos en una fuente.

    ¡Buen provecho!

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.