Estás aquí:
4
Ingredientes
FILETES RUSOS O ALBÓNDIGAS
- 2 dientes de ajo
- 30 g cebolla
- 2 cucharada perejil picado
- 2 huevo
- 4 cucharada pan rallado
- 2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 500 g carne picada de ternera ó mezcla de ternera y cerdo, carne picada de ternera ó mezcla de ternera y cerdo
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. En el vaso echar los ajos, la cebolla y el perejil. 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2. Echar los huevos, la sal y la pimienta. 5 segundos velocidad 3.
3. Añadir el pan rallado y la carne y remover a mano con ayuda de la espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Con una cuchara ir cogiendo porciones de la mezcla e ir haciendo filetes planos que pasaremos por un plato con harina antes de freir con aceite de oliva vírgen en la sartén.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario