Ingredientes
- 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
- 100 GR. JAMÓN COCIDO
- 100 GR. JAMÓN SERRANO
- 150 GR. QUESO SEMICURADO EN LONCHAS
- 1 huevo
- 100 GR. CEBOLLA
- 2 DIENTES AJO
- SAL, PIMENTA Y PEREJIL
- 25 GR. ACEITE
- *FRITADA: -400 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
- 250 GR. CEBOLLA
- 100 GR. AGUA
- UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
- 25 GR. ACEITE
- HARINA PARA REBOZAR
-
6
38min
Preparación 38minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
*FILETES RUSOS: PICAR LA CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.
PICAR LOS JAMONES 5 SEG. VEL.5. RESERVAR.
PICAR LOS AJOS, 3 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS Y ECHAR 25 GR. ACEITE, SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LA CEBOLLA Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1
AÑADIR LA CARNE, PEREJIL PICADO,JAMÓN RESERVADO, QUESO EN TROZOS,SAL (NO MUCHO PUES EL JAMÓN YA LAS SALA), PIMIENTA Y HUEVO. 10 SEG. VEL.4.
FORMAR HAMBURGUESAS,PASARLAS POR HARINA Y COLOCAR EN EL VAROMA, ARRIBA Y ABAJO. RESERVAR.
*FRITADA: CEBOLLA 4 SEG. VEL.5, AGREGAR EL ACEITE Y SOFREIR 8 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL,.2.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSúper ricos, ya los hemos
Súper ricos, ya los hemos cenado varias noches. Felicidades por la receta.
JAJA, CRISTINA, ESO NOS PASA
JAJA, CRISTINA, ESO NOS PASA A TODAS,JAJ POR ESO YO LA CARNE YA LA HAGO SIEMPRE EN EL VAROMA, QUE ASI NPO HAY REMORDIEMIENTOS Y ENCIMA ES MAS SANA, UN BESDITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKS
TIENEN BUENA PINTA
Los acabo de hacer y los he mezclado con la fritada que le he echado pimiento y mas cantidad de tomate para que se queden en salsa puesto que son para mañana, y asi no se secan. Lo que mas "ilu" me hace es que no engorda que luego el finde me dedico a los dulces y asi no hay dios que se quiten los kilos del verano al final los empalmo con los de navidad. Votada.
ya, raquel, es que vaya
ya, raquel, es que vaya mesecito de dulces,jejej nada, una light y otra de dulce,jajaj asi se compensa, un besito y gracias amiga,muakss
eso, eso, yo desde que
eso, eso, yo desde que descubrí lo bien que quedan, ya no las rebozo ni las frio,jeje asi nos ahorramos,tiempo, dinero y calorias, y me las comen igual,jeje un besito y gracias guapa
ya, lo del aspecto claro, por
ya, lo del aspecto claro, por el varoma, estos serian rebozados y fritos, pero a mi me gustan mas asi, y sin calorias, que con tato dulce,mjejejejej muchas gracias y verás que buenos están,besitoss
eso eso cositas bajas en calorías
eso eso cositas bajas en calorías pues menuda rachita con la tartas, que el michelinnnnnnnnnnnnnnnnn besos
Hay que buena pinta que
Hay que buena pinta que tiene, y hechas en la varoma con poquita grasa, eso esta muy bien. votada y a favoritos. Un beso.
EL ASPECTO NO ES NADA
EL ASPECTO NO ES NADA CONVENCIONAL, PERO POR LOS INGREDIENTES TIENE Q ESTAR RICO, RICO
ADEMÁS AL VAROMA, MENOS GRASA!!
ESTUPENDO, PORQUE CON TANTA TARTITA NOS VAMOS A PONER REDONDITAS...