3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILETES RUSOS JAMÓN Y QUESO CON FRITADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 100 GR. JAMÓN COCIDO
  • 100 GR. JAMÓN SERRANO
  • 150 GR. QUESO SEMICURADO EN LONCHAS
  • 1 huevo
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • SAL, PIMENTA Y PEREJIL
  • 25 GR. ACEITE
  • *FRITADA: -400 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 250 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. AGUA
  • UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • 25 GR. ACEITE
  • HARINA PARA REBOZAR
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *FILETES RUSOS: PICAR LA CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.

    PICAR LOS JAMONES 5 SEG. VEL.5. RESERVAR.

    PICAR LOS AJOS, 3 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS Y ECHAR  25 GR. ACEITE, SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA CEBOLLA Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1

    AÑADIR LA CARNE, PEREJIL PICADO,JAMÓN RESERVADO, QUESO EN TROZOS,SAL (NO MUCHO PUES EL JAMÓN YA LAS SALA), PIMIENTA Y HUEVO. 10 SEG. VEL.4.

    FORMAR HAMBURGUESAS,PASARLAS POR HARINA Y COLOCAR EN EL VAROMA, ARRIBA Y ABAJO. RESERVAR.

    *FRITADA: CEBOLLA 4 SEG. VEL.5,  AGREGAR EL ACEITE Y SOFREIR 8 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL,.2.

                               

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Súper ricos, ya los hemos

    escrito por MiriamGS en 12 septiembre 2013 - 01:08.

    Súper ricos, ya los hemos cenado varias noches.  Felicidades por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJA, CRISTINA, ESO NOS PASA

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 21:59.

    Cooking 7 JAJA, CRISTINA, ESO NOS PASA A TODAS,JAJ POR ESO YO LA CARNE YA LA HAGO SIEMPRE EN EL VAROMA, QUE ASI NPO HAY REMORDIEMIENTOS Y ENCIMA ES MAS SANA, UN BESDITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKS

    cristina vega

    tmrc_emoticons.D Los acabo de hacer y los he mezclado con la fritada que le he echado pimiento y mas cantidad de tomate para que se queden en salsa puesto que son para mañana, y asi no se secan. Lo que mas "ilu" me hace es que no engorda que luego el finde me dedico a los dulces y  asi no hay dios que se quiten los kilos del verano al final los empalmo con los de navidad. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN BUENA PINTA

    escrito por cristina vega en 14 octubre 2010 - 20:33.

    tmrc_emoticons.D Los acabo de hacer y los he mezclado con la fritada que le he echado pimiento y mas cantidad de tomate para que se queden en salsa puesto que son para mañana, y asi no se secan. Lo que mas "ilu" me hace es que no engorda que luego el finde me dedico a los dulces y  asi no hay dios que se quiten los kilos del verano al final los empalmo con los de navidad. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya, raquel, es que vaya

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:51.

    Cooking 7 ya, raquel, es que vaya mesecito de dulces,jejej nada, una light y otra de dulce,jajaj asi se compensa, un besito y gracias amiga,muakss

    raquel a

    eso eso cositas bajas en calorías pues menuda rachita con la tartas, que el michelinnnnnnnnnnnnnnnnn  besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso, eso, yo desde que

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:49.

    Cooking 7 eso, eso, yo desde que descubrí lo bien que quedan, ya no las rebozo ni las frio,jeje asi nos ahorramos,tiempo, dinero y calorias, y me las comen igual,jeje un besito y gracias guapa

    carmenaranda

    Cooking 9 Hay que buena pinta que tiene, y hechas en la varoma con poquita grasa, eso esta muy bien. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya, lo del aspecto claro, por

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:21.

    Cooking 7 ya, lo del aspecto claro, por el varoma, estos serian rebozados y fritos, pero a mi me gustan mas asi, y sin calorias, que con tato dulce,mjejejejej muchas gracias y verás que buenos están,besitoss

    cpidre

    EL ASPECTO NO ES NADA CONVENCIONAL, PERO POR LOS INGREDIENTES TIENE Q ESTAR RICO, RICO

    ADEMÁS AL VAROMA, MENOS GRASA!!

    ESTUPENDO, PORQUE CON TANTA TARTITA NOS VAMOS A PONER REDONDITAS...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso eso cositas bajas en calorías

    escrito por raquel a en 4 septiembre 2010 - 19:33.

    eso eso cositas bajas en calorías pues menuda rachita con la tartas, que el michelinnnnnnnnnnnnnnnnn  besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que buena pinta que

    escrito por carmenaranda en 4 septiembre 2010 - 19:31.

    Cooking 9 Hay que buena pinta que tiene, y hechas en la varoma con poquita grasa, eso esta muy bien. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL ASPECTO NO ES NADA

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 16:55.

    EL ASPECTO NO ES NADA CONVENCIONAL, PERO POR LOS INGREDIENTES TIENE Q ESTAR RICO, RICO

    ADEMÁS AL VAROMA, MENOS GRASA!!

    ESTUPENDO, PORQUE CON TANTA TARTITA NOS VAMOS A PONER REDONDITAS...

    Entrar o registro para publicar comentarios