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FILETES RUSOS DE POLLO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 600 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 2 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • pan rallado
  • 3 rebanadas de pan del dia anterior
  • 5 cucharadas de leche desnatada
  • al gusto Sal, pimienta
  • Aceite de oliva para freír
  • Unas hojas de lechuga para presentar
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La preparación de la receta

    Pasos de la elaboración:
  1. Cortamos en cubos la pechuga de pollo y la semicongelamos unos 30 minutos. Una vez semicongelada metemos en el Closed lid la mitad de la carne y picamos programando 12 segundos/ velocidad progresiva 5_10 , picamos el resto y reservamos

    Ponemos a remojo  el pan en la leche. Pelamos la cebolla y el ajo, los ponemos en el Closed lid  junto con el perejil lavado y picamos 5 segundos/velocidad 5. Bajamos los restos y si lo queremos mas picado volvemos a programar 2 segundos a la misma velocidad. 3

  2. Ponemos a remojo  el pan en la leche. Pelamos la cebolla y el ajo, los ponemos en el Closed lid junto con el perejil lavado y picamos 5 segundos/velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula y si lo queremos mas picado volvemos a programar 2 segundos a la misma velocidad. 3

  3. Añadimos la miga de pan escurrida, los huevos y mezclamos 20 sg velocidad 3.Incorporamos la carne anteriormente reservada las dos cucharadas de pan rallado, salpimentamos  y mezclamos 15 segundos/velocidad 4.

    Retiramos a un cuenco.Formamos unas bolas con la masa y las aplastamos para formar los filetes rusos.

  4. Pasamos los filetes así formados por pan rallado y freímos. Retiramos sobre papel de cocina para escurrir bien del aceite.

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Accesorios

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Consejo

Puede formar los filetes y cogelarlos separados por un trozo de papel film, para usarlos en otra ocasión

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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