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Filetes rusos con salsa


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Ingredientes

5 ración/es

Filetes rusos

  • 1/2 cebolla
  • 2 diente de ajos
  • 30 g de aceite oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • 2 unidades de huevos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 60 de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • Medio cubilete de perejil picado

Salsa

  • 100 gramo cebolla
  • 1 trozo pequeño de pimiento verde
  • 3 unidades de ajos
  • 1 Zanahoria normal
  • 40 g.de aceite de oliva
  • 400 g.de tomate triturado
  • Medio cubilete de salsa de soja
  • 250 g.de agua
  • 100 g.de leche evaporada
  • 6
    2h 15min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Filetes
  1. 1. Ponemos en el la cebolla ,los ajos,el perejil, y el aceite.
    Troceamos 3seg/vel 4. Sofreímos 5 min/100°C/ vel1.
    Añadimos la manteca y los huevos y mezclamos 20seg/vel 3. Echamos en un bol, y añadimos la carne picada,la sal,la pimienta, el pan rallado y lo mezclamos con la espátula y reservamos.

    SALSA
    1.Ponemos en el la cebolla,el pimiento,los ajos,la zanahoria y el aceite. Troceamos 3seg/vel4. Sofreímos 8min/100°C/ vel2.

    2.Mientras vamos haciendo los filetes ,ponemos papel vegetal en la bandeja del horno, y vamos formando los filetes. ponemos el horno con calor arriba y abajo 180°C.

    3.Añadimos el bote de tomate triturado,la salsa de soja,y la leche evaporada ,y el vaso de agua,Rehogamos 10min/100°C/vel 2.Lo trituramos todo.

    Vamos dando la vuelta a los filetes para que se doren por años lados.

    4.Lo sacamos y lo ponemos en una olla baja, y echamos la salsa por encima, y dejamos que de un hervor y se mezclen los sabores.

    1hora a fuego muy bajo.
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Consejo

La manteca hace que los filetes queden más jugosas. Sirvan con patatas, arroz m puré de patata (Al gusto)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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