Ingredientes
- 500 g. de carne picada de ternera Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ajos Perejil 1 huevo 50 g. de leche Pan rallado Aceite de oliva (para freir los filetes)
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-En un bol echamos la carne picada y salpimentamos. Reservar.
-En el vaso echar los ajos y el perejil (si es fresco, si no echárselo a la carne directamente) 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-ñadir el huevo y la leche 10 segundos, velocidad 3. Echar la mezcla en el bol donde esta la carne y con un tenedor mezclar bien, y dejar reposar 1 hora en la nevera.
-Después añadir dos cucharadas de pan rallado ( para que la carne no quede demasiado suelta).
-Finalmente ir cogiendo trocitos de carne y darle forma de hamburguesas ( hacerlas finitas porque si las hacéis gordas, al freírlas quedan un poco crudas por dentro) (al freírlas encojen y engordan un poquito), pasarlas por el pan rallado. Poner una sartén con el aceite y freírlas por los dos lados.
-Cuando las pongas en la mesa pones el tomate frito, y que cada uno se eche el tomate que quiera. Están buenísimas. Lo niños se lo comen bastante bien.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy mismo se lo preparo a mis hijos con tomate....
Hoy mismo se lo preparo a mis hijos con tomate.
Muchas gracias
[ Muchas gracias Lokilla, me
[ Muchas gracias Lokilla, me alegra mucho que te haya gustado, es una receta de familia. Besitos.quote=lokilla]
muyyyyyy ricos!!!!
[/quote]
muyyyyyy ricos!!!!
muyyyyyy ricos!!!!
Estan muy ricos, si los haces
Estan muy ricos, si los haces ya me diras que te han parecido. Gracias y un beso.
hola Carmen,
estos filetes rusos se me habían escapado. Me guardo la receta para hacerla. En casa gustan muchísimo. Votada y a la saca. Un beso amiga
Hola Raquel, esta receta es
Hola Raquel, esta receta es de las de toda la vida en casa, y estan muy buenas con tomate frito, asi las e comido toda la vida y a mis hijos les encanta. Un beso.
Ummm que pintas mañana los
Ummm que pintas mañana los voy a hacer para el almuerzo. Ya te cuento a ver que tal me salen. Un beso.
Muchas gracias pazgloria, me
Muchas gracias pazgloria, me halaga mucho tu comentario, pero yo opino lo mismo de tus recetas, que son muy buenas, y gracias por tu voto. Un besito.
Hola Ana, tienes razón, son
Hola Ana, tienes razón, son costumbres, en mi casa siempre echamos pan rallado, pero bueno no deja de ser pan, muchas gracias por comentármelo. Un besito.
Carmen, buena receta, de toda
Carmen, buena receta, de toda la vida, sigue publicando como hasta ahora, todas tus recetas están muy buenas, felicidades votada y a favoritos
AY CARMEN, QUE SE ME HABÍA
AY CARMEN, QUE SE ME HABÍA OLVIDADO, QUE LOS HICE EL OTRO DÍA, SOLO QUE EN VEZ LAS DOS CUCHARADAS DE PAN RALLADO YO LE ECHÉ MIGA DE PAN, COSTUMBRE DE MI MADRE,JEJEJE MUY RICOS,COMO LOS QUE COMIA DE PEQUE, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA
Hola Isabel Mª, salen muy
Hola Isabel Mª, salen muy ricos, si los haces ya veras como a tus hijos les va a encantar. Gracias por el voto y un beso.
ummmm, tienen que estar muy
ummmm, tienen que estar muy buenos.
Es la hora de la comida y me está entrando un hambre. Voy a ver si los puedo hacer esta noche para mis hijos y ya te cuento.
valorada
un saludo
Pues si Ana, estos filetes
Pues si Ana, estos filetes los aprendí hacer de mi mama, y en mi casa siempre con tomate, muchas gracias por tu voto y un besazo.
caermen, esto es clavao a lo
caermen, esto es clavao a lo que nos hacia mi madre toda la vida, y tb le llamaba filetes rusos,jajajaj me ha llamado la atención, le ponía encima unos pimientos del bierzo,jo q recuerdos, yo los hago mucho y mi hija me dice que le de de esos filetes de la mafia, jajajaj es q es muy cachonda la tia, votadas, pq se q están muy ricos, y por que me recuerdan a mi infancia, tu eres de las mias, adapatas las recetas de las madres a la jueni, hasta de mis abuelas he hecho yo,un besin