3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILETES RUSOS (A MI ESTILO)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g. de carne picada de ternera Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 2 ajos Perejil 1 huevo 50 g. de leche Pan rallado Aceite de oliva (para freir los filetes)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -En un bol echamos la carne picada y salpimentamos. Reservar.


    -En el vaso echar los ajos y el perejil (si es fresco, si no echárselo a la carne directamente) 5 segundos, velocidad 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.


    -ñadir el huevo y la leche 10 segundos, velocidad 3. Echar la mezcla en el bol donde esta la carne y con un tenedor mezclar bien, y dejar reposar 1 hora en la nevera.


    -Después añadir dos cucharadas de pan rallado ( para que la carne no quede demasiado suelta).


    -Finalmente ir cogiendo trocitos de carne y darle forma de hamburguesas ( hacerlas finitas porque si las hacéis gordas, al freírlas quedan un poco crudas por dentro) (al freírlas encojen y engordan un poquito), pasarlas por el pan rallado. Poner una sartén con el aceite y freírlas por los dos lados.


    -Cuando las pongas en la mesa pones el tomate frito, y que cada uno se eche el tomate que quiera. Están buenísimas. Lo niños se lo comen bastante bien.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy mismo se lo preparo a mis hijos con tomate....

    escrito por CONCHASIRERA en 18 febrero 2019 - 09:40.

    Hoy mismo se lo preparo a mis hijos con tomate.
    Muchas graciasSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [ Muchas gracias Lokilla, me

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2012 - 15:44.

    [ Cooking 10 Muchas gracias Lokilla, me alegra mucho que te haya gustado, es una receta de familia. Besitos.quote=lokilla]

    muyyyyyy ricos!!!!  Cooking 6

     

     

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muyyyyyy ricos!!!!     

    escrito por lokilla en 5 mayo 2012 - 15:26.

    muyyyyyy ricos!!!!  Cooking 6

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan muy ricos, si los haces

    escrito por carmenaranda en 20 septiembre 2010 - 20:03.

    Cooking 9 Estan muy ricos, si los haces ya me diras que te han parecido. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Carmen,

    escrito por mamen-gr en 20 septiembre 2010 - 18:07.

    tmrc_emoticons.;) estos filetes rusos se me habían escapado. Me guardo la receta para hacerla. En casa gustan muchísimo. Votada y a la saca. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Raquel, esta receta es

    escrito por carmenaranda en 20 septiembre 2010 - 02:17.

    Cooking 9 Hola Raquel, esta receta es de las de toda la vida en casa, y estan muy buenas con tomate frito, asi las e comido toda la vida y a mis hijos les encanta. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm que pintas mañana los

    escrito por raquel m g en 20 septiembre 2010 - 02:09.

    Ummm que pintas mañana los voy a hacer para el almuerzo. Ya te cuento a ver que tal me salen. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias pazgloria, me

    escrito por carmenaranda en 21 mayo 2010 - 00:48.

    Cooking 9 Muchas gracias pazgloria, me halaga mucho tu comentario, pero yo opino lo mismo de tus recetas, que son muy buenas, y gracias por tu voto. Un besito.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, tienes razón, son

    escrito por carmenaranda en 21 mayo 2010 - 00:40.

    Cooking 9 Hola Ana, tienes razón, son costumbres, en mi casa siempre echamos pan rallado, pero bueno no deja de ser pan, muchas gracias por comentármelo. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, buena receta, de toda

    escrito por pazgloria en 21 mayo 2010 - 00:35.

    Carmen, buena receta, de toda la vida, sigue publicando como hasta ahora, todas tus recetas están muy buenas, felicidades votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY CARMEN, QUE SE ME HABÍA

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 00:33.

    Cooking 7 AY CARMEN, QUE SE ME HABÍA OLVIDADO, QUE LOS HICE EL OTRO DÍA, SOLO QUE EN VEZ LAS DOS CUCHARADAS DE PAN RALLADO YO LE ECHÉ MIGA DE PAN, COSTUMBRE DE MI MADRE,JEJEJE MUY RICOS,COMO LOS QUE COMIA DE PEQUE, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Isabel Mª, salen muy

    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 15:39.

    Cooking 9 Hola Isabel Mª, salen muy ricos, si los haces ya veras como a tus hijos les va a encantar. Gracias por el voto y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm, tienen que estar muy

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 15:36.

    ummmm, tienen que estar muy buenos.


    Es la hora de la comida y me está entrando un hambre.  Voy a ver si los puedo hacer esta noche para mis hijos y ya te cuento.


    valorada


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si Ana, estos filetes

    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 10:09.

    Cooking 9 Pues si Ana, estos filetes los aprendí hacer de mi mama, y en mi casa siempre con tomate, muchas gracias por tu voto y un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caermen, esto es clavao a lo

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 02:48.

    Cooking 7 caermen, esto es clavao a lo que nos hacia mi madre toda la vida, y tb le llamaba filetes rusos,jajajaj  me ha llamado la atención, le ponía encima unos pimientos del bierzo,jo q recuerdos,     yo los hago mucho y mi hija me dice que le de de esos filetes de la mafia, jajajaj es q es muy cachonda la tia, votadas, pq se q están muy ricos, y por que me recuerdan a mi infancia, tu eres de las mias, adapatas las recetas de las madres a la jueni, hasta de mis abuelas he hecho yo,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios