3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILETES DE TERNERA EN SALSA CON ACEITUNAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g de filetes de ternera
  • 2 dientes de ajo

  • 1 zanahoria, opcional
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 75 g de aceitunas sin huesos
  • sal y pimienta al gusto
5

La preparación de la receta

    introducir un título
    1. Salpimentar los filetes, enharinar ligeramente y sellar en una sartén con poco aceite. Reservar en una cazuela.
    2. Poner en el vaso la zanahoria, la cebolla y el ajo y trocear programando 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añadir el aceite y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Incorporar el agua, el vino, la sal y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Acabado el tiempo programado, triturar la salsa porgramando 1 minuto, velocidad progresiva 5-8.
    6. Añadir las aceitunas troceadas y cubrir la carne con la salsa. Cocinar durante 30' y servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Elige una carne tierna cortada en filetes pequeños. Ideal para niños. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.