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FILETES DE POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS


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Ingredientes

8 ración/es

FILETES DE POLLO

  • 2 unidades pechuga de pollo sin piel ni huesos
  • 2 unidades huevos L
  • 2 dientes ajo
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • perejil
  • pan rallado

SALSA DE ALMENDRAS

  • 90 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 40 gramos aceite
  • 2 ramitas perejil
  • 50 gramos Almendras crudas laminadas
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 200 gramos tomate frito de bote
  • 150 gramos vino blanco
  • 250 gramos agua
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La preparación de la receta

    POLLO
  1. Cortar las pechugas de pollo en filetes de forma transversal, de manera que salgan filetitos pequeños, salpimentar.

    Batir los huevos junto con el ajo y el perejil picados e introducir en el los filetes. 

    Dejar toda la noche adobando

  2. Al día siguiente pasar por pan rallado los filetes de pollo

  3. En una sartén con aceite muy caliente dorar los filetes de pollo rebozado, pero solo hemos de conseguir que se dore el pan, no que se frían, para que queden jugosos.

  4. Una vez dorado reservar los trozos en una cacerola

  5. - Para la salsa:

    - Introducir en el vaso la cebolla en trozos, el ajo y el perejil, trocear 5 segundos velocidad 5.

    - Bajar los restos de las paredes con la espátula

    - Echar el aceite y las almendras laminadas y sofreir 15 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Agregar el pimentón  y la pimienta y mezclar 10 segundos Counter-clockwise operationGentle stir setting

     Añadir el tomate frito y sofreir 4 minutos, 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Añadir el vino blanco, la sal y el agua y cocinar 5 minutos, 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

  6. COCINAR
  7. - Añadir la salsa preparada en la thermomix a la cacerola donde teníamos reservado el pollo y dejar cocer a fuego suave 30 minutos

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Accesorios

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Consejo

En lugar del cubilete tapar el vaso con el cestillo para facilitar la evaporación.

Se puede acompañar de patatas fritas, arroz, ensaladilla rusa, ensalada, etc 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nos ha encantado. Muy

    escrito por joanpi en 28 agosto 2015 - 20:33.

    Nos ha encantado. Muy recomendable y fácil de hacer

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  • Animaros a probarlo!!! Está

    escrito por Merche Santos en 1 marzo 2015 - 03:20.

    Animaros a probarlo!!! Está de rechupete  tmrc_emoticons.)

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  • q pintaza¡¡¡¡aunque es mucho

    escrito por PHABIOLA en 28 febrero 2015 - 12:21.

    q pintaza¡¡¡¡aunque es mucho trabajo, lo haré 

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  • Debe estar de muerte

    escrito por princesitas en 29 enero 2015 - 22:40.

    Debe estar de muerte

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