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Filetes de contramuslos de pollo con salsa de melocotón


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Ingredientes

4 ración/es

  • -Recipiente Varoma
  • 10 gramos caramelo líquido
  • 20 gramos salsa de soja
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre de jerez
  • 1 – 2 ramita tomillo, fresco
  • 4 contramuslos de pollo, deshuesados en filetes
  • -Salsa de melocotón
  • 2 chalotas
  • 50 gramos mantequilla
  • 150 gramos caldo de ave
  • 50 gramos vino blanco
  • 3 melocotones, deshuesados y maduros (pelados y cortados en mitades, sin hueso
  • sal y pimienta
  • cebollino, picado (para espolvorear)
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el caramelo, la salsa de soja, el aceite, el vinagre y el tomillo. Programe 15 seg/vel. 7. Pincelelos filetes con esta mezcla, enróllelosy envuélvalos en film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma.
    2. Sin lavar el vaso, ponga las chalotas y la mantequilla . Trocee programando 3 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Programe 7 min/Varoma/vel. 1.
    4. Añada el caldo y el vino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel. 1.
    5. Cuando acabe el tiempo programado,vierta el jugo de cocción de los contramuslos en el vaso, incorpore el melocotón, la sal y la pimienta y triture programando (TM 31) 30seg/vel. prog. 5-10 - (TM 21) 30seg/vel. prog. 5-7-9. Compruebe la textura de la salsa; si le gusta más fina programe unos segundos más a la misma velocidad.
    6. Sirva los filetes con la salsa, acompañados de puré de patatas, patatas duquesa o patatas fritas y espolvoreados con cebollino.
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Comentarios

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  • Chabell:la receta esta muy bien explicada y ahí...

    escrito por celiabosque en 20 octubre 2017 - 15:50.

    Chabell:la receta esta muy bien explicada y ahí también está lo de la salsa. Vuelve a leerla
    yo la seguí tal cual y nos gustó muchísimo

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  • me parece muy interesante esta receta, pero tengo...

    escrito por Chabell en 20 octubre 2017 - 11:05.

    me parece muy interesante esta receta, pero tengo una duda, la salsa de melocotón, como la haces?

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  • De las más ricas que hemos probado últimamente....

    escrito por celiabosque en 3 septiembre 2017 - 15:50.

    De las más ricas que hemos probado últimamente. Hemos seguido la receta sin variantes. Muchas gracias!!!!

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  • flierwoman escribio:...

    escrito por Gema Mon en 19 febrero 2017 - 16:32.

    flierwoman escribio:

    Chalotas son patatas.?puedo hacer la salsa sin vino blanco y agua en su lugar?


    son un tipo de cebolla más pequeña

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  • Tres fallos en la edicion de

    escrito por Juanjo_gs en 16 julio 2015 - 18:39.

    Tres fallos en la edicion de la receta:

    1º -No indica que hacer con la mezcla sobrante de haber pincelado los contramuslos.

    2º -Deja a la suerte el jugo resultante de la coccion de los contramuslos, si el pollo sulta mucho la salsa te sale liquida, si suelta poco se te pega la salsa en el ultimo paso.

    3º -Se podria hacer las patatas duquesa a la vez, solo habria que introducirlas peladas y troceadas en el cestillo.

    Por favor arreglen estos fallos, la receta ganaria bastantes puntos.

    Un saludo

    www.criaderodelaltozano.es

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  • MUY BUENOOOO

    escrito por sandrilla76 en 23 septiembre 2014 - 16:37.

    MUY BUENOOOO

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  • Chalotas son patatas.?puedo

    escrito por flierwoman en 4 junio 2013 - 19:00.

    Chalotas son patatas.?puedo hacer la salsa sin vino blanco y agua en su lugar?

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  • Pareceré un poco torpe, pero

    escrito por YLO9 en 2 junio 2012 - 01:05.

    Pareceré un poco torpe, pero la Salsa de Melocotón ¿donde puedo conseguirla? 

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  • Puedo utilizar albaricoques

    escrito por karmelilla en 18 diciembre 2011 - 22:56.

    Puedo utilizar albaricoques en vez de melocotones.........Big Smile es que soy alergica e esta fruta.......................tmrc_emoticons.p


     


    una aficionadaCooking 1

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  • La he hecho: muy rica, de las

    escrito por luzmm en 14 diciembre 2011 - 20:44.

    La he hecho: muy rica, de las que rebañas hasta la última gota de salsa.


     

    Luz

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  • Muy bueno. A veces si no

    escrito por DARBIX en 18 octubre 2011 - 15:00.

    Muy bueno.

    A veces si no tengo melocoton natural i le pongo en almívar, esta muy bueno.

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  • Rico, rico!!

    escrito por Collete Tatou en 15 junio 2011 - 20:29.

    yo lo he hecho pero con media pechuga entera (no hecha filetes) y se hace por dentro perfectamente.

    la salsa está buenísima pero tiene un peligro... te chupas hasta los dedos.

    Muchas gracias por colgarla, está buenísima la mezcla dulce que queda final.tmrc_emoticons.)

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  • Holaa!! Decirte que la salsa

    escrito por bafies en 26 enero 2011 - 00:51.

    Holaa!!

    Decirte que la salsa está buenísima... Yo opté por solomillos de pollo en vez de contramuslos, pero igualmente está para mojar pan y limpiar el plato Mis felicitaciones a la chef

    Besitos

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  • Pienso hacerla, me ha

    escrito por maripazlinares en 26 diciembre 2010 - 01:53.

    Pienso hacerla, me ha encantado. Gracias por compartirla.

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  • Tienen una pinta estupenda,

    escrito por Julia70 en 15 diciembre 2010 - 22:43.

    Tienen una pinta estupenda, pero podría hacerse con melocotones en almibar?? 

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