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Fiambre de pollo, calabacín y zanahoria


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Ingredientes

2 trozo/s

FIAMBRE DE POLLO, CALABACÍN Y ZANAHORIA

  • 300 g pollo, picado
  • 200 g calabacín
  • 100 g zanahoria
  • 1 unidad huevo
  • 40 g pan
  • 50 g leche
  • 50 g queso
  • 1 diente de ajo, aplastado
  • 1 ramita perejil fresco
  • sal
  • pimienta molida
  • 6
    2h 45min
    Preparación 2h 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Fiambre de pollo, calabacín y zanahoria
  1. 1. Ponemos en el Closed lid los 200 g de calabacín y los 100 g de zanahoria, limpios y troceados en tamaño medio. Los picamos durante 3 segundos / velocidad 4. Colocamos los trozos en el varoma y reservamos.

    2. Llenamos el Closed lid con agua hasta la primera marca (0.5 l) y la calentamos programando 4 minutos / 120 °C / velocidad 4.

    3. Cuando el agua esté caliente, ponemos el varoma en su posición y programamos 8 minutos / temperatura varoma / velocidad 2.

    4. Mientras ponemos 40 g de pan a remojo en 50 g de leche.

    5. Retiramos el varoma y desechamos (o guardamos) el agua del Closed lid. Lo secamos con papel de cocina.

    6. Ponemos en el Closed lid 50 g de queso, el ajo aplastado y las hojas de la ramita de perejil. Picamos todo junto durante 5 segundos / velocidad 8. Retiramos y reservamos.

    7. Sin lavar el Closed lid batimos el huevo durante 15 segundos / velocidad 3.

    8. Añadimos el resto de los ingredientes: el pollo picado, las verduras cocidas, la picada de ajo y el pan bien escurrido de la leche. Salpimentamos generosamente y mezclamos durante 15 segundos / giro a la Counter-clockwise operation / velocidad 3 . Comprobamos que está bien mezclado, y si hiciera falta terminamos de mezclar con la espátula.

    9. Extendemos 2 trozos grandes de film transparente en la mesa y repartimos la mezcla entre los 2 trozos. Cerramos cada uno de ellos formando un cilindro y procurando que no queden burbujas de aire. Para cerrarlo bien, cogemos los extremos y lo hacemos rodar por la mesa, hacemos un nudo en cada extremo y repetimos la acción con el otro rollo.

    10. Los ponemos en el varoma y llegados a este punto tenemos 2 opciones:

    10.1. Si en el vaso no estamos cocinando nada: Ponemos 500 g de agua y la calentamos 5 minutos / 120 °C / velocidad 1 con el cubilete (o aprovechamos el agua de cocción de las verduras, asi no hará falta calentarla, porque ya lo estará, y ahorraremos 5 minutos). Transcurrido este tiempo, colocamos el varoma en su sitio y programamos 30 minutos / temperatura varoma / velocidad 2.
    10.2. Si en el vaso estamos cocinando algo: Colocamos el varoma en su sitio y programamos 30 minutos / temperatura varoma / velocidad 2.

    11. Terminado el tiempo, los retiramos del varoma y los dejamos reposar en la nevera durante un par de horas. Después, les quitamos el film transparente y los cortamos en lonchas finas.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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