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Falsa Gallina Trufada


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Ingredientes

0 ración/es

falsa gallina trufada

  • 600 gramos pollo o gallina
  • 200 gramos carne de cerdo
  • 1 lata de foie gras de pato
  • 0,1 litro nata
  • 2 huevos
  • 2 lonchas jamón cortado grueso
  • 1 bote trufa negra en su jugo
  • 1 chorrito jerez, coñac...
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La preparación de la receta

  1. Deja el pollo, cerdo y jamón en trozos en una bolsa en el congelador una hora para luego puedas picarla mejor con tu Thermomix.

     

  2. Cuando esté la carne fría, tiesa, pero no congelada, utiliza el turbo para picar bien la carne. Déjala a tu gusto. Queda mejor si se distinguen los trozos de cada tipo de carne.

  3. Trocea a mano la trufa. Añade la trufa y el resto de los ingredientes y mezcla con Counter-clockwise operation a velocidad baja -3- hasta que esté todo bien mezclado.  

     

  4. Pon varias capas de film sobre la mesa, vuelca el picado sobre el film y dale forma alargada. Ciérralo como un caramelo y tensa el rollo de carne agarrando los extremos del film y haciendo rodar el rollo de carne desde el fondo de la mesa hacia a ti… así hasta que esté bien prensado el rollo.

  5. Mete el rollo de carne en el varoma, añade al vaso 1 1/2 litro de agua y deja cocer. En 1 hora está hecho seguro. 

  6.  Deja enfriar el fiambre en la nevera una vez que esté templado y córtalo como te guste. El huevo hilado es un acompañamiento perfecto. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Haz la gallina trufada de

    escrito por raquel arana en 10 enero 2013 - 18:44.

    Haz la gallina trufada de víspera. se congela muy bien.

    Es una receta sencillísima y el plato es muy lucido.

     

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