Ingredientes
4 persona/s
- 500 gramos carne
- 1 Cebolla pequeña
- 1 zanahoria mediana
- 2 diente ajos
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 rama Tomillo
- 50 gramos aceite de oliva
- 100 gramos vino blanco
- 200 gramos patatas
- 1 cucharadita sal
- 1 pimienta
- 100 gramos champiñones
- 100 gramos guisantes
-
6
50min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Cortar en trozos la cebolla, la zanahoria y los ajos, poner en el vaso y picar 4segundos velocidad 5.
Añadir el aceite y calentar 3 minutos, varoma, velocidad1.
Anadir la hoja de laurel, el tomillo, el pimenton y programar 5 minutos, varoma, velocidad1.
Anadir la carne, las patatas (cortadas en trozos pequeños) los champinones, los guisantes, el vino, la sal y pimienta; 5 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Añadimos agua hasta cubrir los ingredientes y programamos 35 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando termine probamos, si hay que rectificar de sal o la carne está algo dura, ponemos otros 5 minutos.
modo de empleo
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario