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Estofado de ternera con menestra


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Ingredientes

2 ración/es

Estofado de ternera con menestra

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 50 g de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 275 g de ternera sin hebras
  • 25 g de zanahoria en rodajas finas
  • 1 lata Pequeña de champiñones
  • 35 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de avecren casero ó pastilla de carne
  • 1,2 hoja de laurel
  • 1 clavo (entero)
  • 160 g de agua
  • 2,3 unidades de alcachofas en conservas
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Añadimos la cebolla en cuartos,los ajos,y el aceite troceamos 3seg/vel5. Y sofreímos 10 min/120°C/vel1.
    Mientras preparamos la carne, la cortamos en trocitos pequeños la sazonamos con sal y espolvoreamos con harina.

    2.Cuando tengamos el sofrito listo incorporamos la carne,la zanahoria,y los champiñones en láminas. Programamos5min/120°C/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    3.seguidamente el tomate frito programamos 6min/120°C/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    4.Seguimos,ahora el vino blanco 1min/Varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    5.Seguimos,el avecren,la pimienta blanca,laurel,y el agua.
    programamos 35min/100°C/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    6. Cuando falte 1 min/ echamos las alcachofas por el bocal.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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