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Ingredientes
2 ración/es
Estofado de ternera con menestra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajos
- 50 g de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- 275 g de ternera sin hebras
- 25 g de zanahoria en rodajas finas
- 1 lata Pequeña de champiñones
- 35 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de avecren casero ó pastilla de carne
- 1,2 hoja de laurel
- 1 clavo (entero)
- 160 g de agua
- 2,3 unidades de alcachofas en conservas
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7Preparación
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Receta creada para
TM 6
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La preparación de la receta
- 1. Añadimos la cebolla en cuartos,los ajos,y el aceite troceamos 3seg/vel5. Y sofreímos 10 min/120°C/vel1.
Mientras preparamos la carne, la cortamos en trocitos pequeños la sazonamos con sal y espolvoreamos con harina.
2.Cuando tengamos el sofrito listo incorporamos la carne,la zanahoria,y los champiñones en láminas. Programamos5min/120°C/"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
3.seguidamente el tomate frito programamos 6min/120°C/"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
4.Seguimos,ahora el vino blanco 1min/Varoma/"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
5.Seguimos,el avecren,la pimienta blanca,laurel,y el agua.
programamos 35min/100°C/"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
6. Cuando falte 1 min/ echamos las alcachofas por el bocal.
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Accesorios
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Espátula
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Cubilete
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