3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Estofado de ternera con menestra de verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Estofado de ternera con menestra de verduras

  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos aceite oliva
  • 500 gramos Ternera para estofado
  • 1 sal
  • 1 pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita colmada harina
  • 2 cucharadas tomate frito
  • 70 gramos vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 1 clavo de olor
  • 160 gramos agua
  • 350 gramos menestra de verduras congelada
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo, el aceite y trocear 3 sg. v. 5 y dejar pochar sin cubilete 10 min. varoma v. 1.

    Mientras trocear la carne, salpimentar y espolvorear con la harina.

    Añadir la carne y rehogar sin cubilete 5 min. varoma Counter-clockwise operation vel. 1. Echar el tomate y dejar 1 minuto mas lo mismo.

    Agregar el vino y programar 1 min. varoma Counter-clockwise operation v.1 sin poner el cubilete.

    Incorporar 1 cucharadita rasa de sal, pizca de pimienta molida, el laurel, el clavo y el agua y programar 35 minutos 100ºC Counter-clockwise operation v. Gentle stir setting

    Añadir la menestra y programar 15 min. 100ºC Counter-clockwise operation v. Gentle stir setting. y 5 min. varoma Counter-clockwise operation v. Gentle stir setting

     

10

Accesorios

11

Consejo

Me he guiado por la receta de la revista Thermomix Magazine


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la carne ha quedado muy dura

    escrito por Lidia Lucia Homorozean en 30 diciembre 2016 - 15:47.

    la carne ha quedado muy dura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y la carne supertierna.

    escrito por mariangelesor en 7 noviembre 2016 - 15:59.

    Muy buena y la carne supertierna.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta , hay que

    escrito por gabydiaz en 1 abril 2016 - 16:07.

    Buena pinta , hay que probarlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que decir que me quedo

    escrito por Nativity en 24 febrero 2016 - 06:22.

    Tengo que decir que me quedo deliciosa.... Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios