Ingredientes
4 persona/s
- 600 gr. carne a trozos de, cerdo.
- 350 gr. de agua.
- 1 hoja de laurel, .
- 50 gr. vino blanco.
- 50 gr. de aceite.
- 1 pizca de pimienta molida.
- 1 cebolla grande, .
- 200 gr. tomate frito.
- 4-5 champiñones, en láminas.
- 1 puerro, (sólo la parte blanca).
- 1 zanahoria, (con piel) a trozos pequeños muy bien lavada.
- 1 pastilla de caldo de carne, .
- 1 diente de ajo, .
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro y el aceite a velocidad 5 durante 7 segundos. Bajar los restos que queden en el vaso.
Programar 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar todos los ingredientes, EXCEPTO LOS CHAMPIÑONES, tiempo 20 minutos, a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último añadir los champiñones, tiempo 10 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.
A DISFRUTAR COMIENDO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCon ese tiempo la carne se
Con ese tiempo la carne se queda cruda, la he probado y no es suficiente
Mañana mismo lo pruebo y os
Mañana mismo lo pruebo y os digo si está buena o no
María Gordon de [size= 12px; line-height: 1.5]@cocinanovatos[/size]
tiene una pinta estupenda y
tiene una pinta estupenda y un olor delicioso