3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Estofado de cerdo pollo y chorizo parrillero con tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 3. chuletas de cerdo
  • 300.g de pechuga de pollo
  • 3. chorizo parrillero
  • 50.g de cebolla
  • 50.g de puerro
  • 3. dientes de ajos
  • 5.g de azúcar
  • 2. latas de tomates triturados (400.gr), de mercadona
  • 40.g de aceite de oliva suave
  • 1. cubilete de vino blanco
  • sal,pimienta,curry,comino molido.
5

La preparación de la receta

  1. pon el el vaso el aceite y las cebollas el puerro y los ajos cortados en brunua (cuadritos) y programa 7.min.a vl.1 temp,varoma luego añades las carnes y el chorizo todo cortado en cuadrito menos el chorizo lo corta en rodajas de 1.cm.y programa 25.min. a vl.cuchara giro izquierda cuando pase 5min. de cocion le añades el vino blanco y el tomate y las especies y el azúcar lo dejas que termine y al final lo rectifica de sal .

    y listo para difrutar lo puedes acompañar con verduras o arroz blanco o papas cocidas . los dejo a vuestro gusto.

    Sujerencia:yo lo use para la pasta como boloñesa y esta demaciado.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.