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Estofado de Carne de Res


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Ingredientes

4 ración/es

Estofado de Carne de Res

  • 700 gramos Carne de res, carne picada de añojo aguja de corte
  • 600 gramos agua
  • 100 gramos guisantes congelados
  • 150 gramos zanahorias
  • 400 gramos patatas, cortada en cuadros
  • 2 cucharadas salsa de tomate, ketchup
  • 5 ramitas perejil fresco
  • 150 gramos cebolla roja
  • 300 gramos tomates
  • 100 gramos pimiento verde
  • 2 diente de ajo
  • 6 rama cilantro fresco
  • 700 gramos agua
  • 1 cucharadita comino molido
  • 2 cucharadita rasa sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1/4 cucharadita colorante alimentario

Cocción de Guarnición

  • 120 gramos arroz jazmín
  • 4 unidad / trozo plátanos macho, maduros
  • 1/8 cucharadita sal
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 6
    46min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Estofado
  1. Ponemos en el varoma las 4 flaneras con 40gr de arroz , 60gr de agua por flanera , 1/8 de sal , 1/8 de aceite de oliva y cubra cada uno con un trozo de papel aluminio. Poner en la bandeja del varoma 4 platanos machos maduros sin piel, cubra cada uno con papel aluminio , ponerle la tapa al varoma.

    Limpiar el exceso de grasa de la res y reservar en una fuente
  2. Poner en el vaso 300gr de tomates grandes cortados en cuartos,
  3. Ponga 2 dientes de ajo (sin el brote central)
  4. Ponga 6 ramitas de cilantro fresco , tallo y hojas
    y 5 ramitas de perejil
  5. Ponga 1/4 cucharadita colorante alimentario
  6. Ponga 2 cucharadita de sal
  7. Ponga 1 cucharadita de comino
  8. Ponga 600 gr de agua
  9. Coloca el cubilete en la TapaVaso cerrado
    programee Trocee 5seg/vel 8
  10. Programe Sofría 5 min/120°C/vel1 Vaso cerrado
  11. Saque el cubilete y Agregue en el vaso la ternera que estaban reservados.
  12. Ponga 400gr patata cortada en cuadrados de 3cm y 125gr de zanahoria cortada en rodajas , 2 cucharaditas de sal, 1 hoja de laurel
    Poner la tapa en el vasoVaso cerrado
  13. Situe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete con las flaneras reservadas y en la bandeja del varoma los platanos maduros , ponerle la tapa al varoma .
  14. Programe 40 min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara
  15. Retire el varoma y reserve para el emplatado, Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva muy caliente acompañado de arroz blanco y maduro. Fin de la receta.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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