3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Estofado de carne de cabra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 800 gramos carne de cabra (trozos menudos) salpimentada
  • 1 unidad pimiento verde.(140g)
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 1 unidad ajo
  • 2 unidad hojas laurel
  • 2 unidad zanahorias
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 50 gramos brandy
  • 600 gramos agua
  • 1 cucharada sal al gusto
  • 1 unidad tomate natural
5

La preparación de la receta

  1.  

    Ponemos en el vaso las zanahorias peladas en dos trozos, cebolla, ajo y pimiento. Troceamos 5 segundos velocidad 5.

    Incorporamos el aceite y sofreimos 5 minutos varoma velocidad 1.

    Añadimos la carne de cabra salpimentada y hojas de laurel; rehogamos 5 minutos varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Echamos el brandy. 1 minuto varoma Counter-clockwise operation

    Agregamos el resto de ingredientes (agua, sal, tomate).

    Programamos 50 minutos varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Terminado comprobamos si está tierna y sal; sino programos unos minutos más con un poquito de agua.

    En ese tiempo podemos hacer el postre, por ejemplo un flan de huevo.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.