3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Escalopines de cerdo iberico con pure de patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 Kg. filetes lomo cerdo iberico
  • 400 gr. patatas
  • 250 gr. leche
  • 50 gr. queso rallado (yo he puesto uno que
  • tenía semicurado)
  • sal y pimienta
  • Para la salsa :
  • 4 cucharadassoperas de mostaza
  • 1 cubilete de agua
  • 200 gr. nata para cocinar
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Rallar primero el queso :  2 ó 3 golpes de turbo para trocerar y programar sin tiempo vel. 5-10.


    Hacer el pure : echar en el vaso las patatas troceadas, la leche, el queso rallado, sal y pimienta. Colocar la marposa y programar 20 ' 90º vel. 1. Reservar.


    Con el vaso limpio hacer la salsa :  echar los ingredientes y programar 5' 100º vel. 3.


    Hacer los filetes a la plancha y montar los platas colocando el pure, los filetes y la salsa por encima.


    buen provecho !!!


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Como a mí me gusta!! Fácil,

    escrito por Carlaian en 1 febrero 2016 - 13:53.

    Como a mí me gusta!! Fácil, rápido y bueno!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica tentación, directo a

    escrito por Marisaescribano en 18 enero 2015 - 15:22.

    Rica tentación, directo a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Elepandra,

    escrito por mamen-gr en 7 enero 2011 - 23:07.

    tmrc_emoticons.;) SÍ, tiene saborete a mostaza aunque suave porque la nata lo aligera. Si a tu marido no le gusta, no hagas esta salsa. Puedes preparar otra, de queso por ejemplo que a la carne le va muy bien. Te dejo enlace de otra receta que lleva salsa de queso, por si te viene bien, vale ???. Gracias por comentar y un besito.  http://www.recetario.es/receta/5798/crepes-de-carne-con-salsa-de-queso.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k buena pinta tiene una

    escrito por ELEPANDRA en 7 enero 2011 - 19:47.

    k buena pinta tiene una pregunta la salsa sabe a mostazza porke la mostaza al marido no le gusta saludos gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS Mamen. Es que estoy

    escrito por gelo2009 en 1 septiembre 2010 - 09:25.

    GRACIAS Mamen. Es que estoy empezando a asustarme porque todas las recetas se me quedan cortas de tiempo. Y bastante cortas. No sé si es por la thermomix.

    Muchas gracias por intentar responder a mi pregunta.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Raquel,

    escrito por mamen-gr en 31 agosto 2010 - 18:16.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te guste esta receta y si empiezas ahora con la th. ya ves que es muy básica. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Gelo,

    escrito por mamen-gr en 31 agosto 2010 - 18:13.

    tmrc_emoticons.;) Normalmente con 20 ó 25 min. se cuecen bien las patatas pero también depende del tipo de patatas que uses . (Ya sabes que hay un gran variedad). Gelo no te puedo decir otra cosa guapa. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos

    escrito por raquel a en 31 agosto 2010 - 13:14.

    muy ricos si señor y no muy complicados perfectos para novatillas como yo gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tIEMPOS

    escrito por gelo2009 en 31 agosto 2010 - 13:12.

    No sé si es normal pero pone que para el puré de patatas se necesitan 20 minutos y yo lo tuve que tener 40 minutos porque no terminaba de quedar bien.

    No sé a que se debe. Si alguien puede darme alguna idea.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Moka,

    escrito por mamen-gr en 24 julio 2010 - 03:20.

    tmrc_emoticons.;) estan muy buenos y admiten cualquira de las salsas que han publicado otras compañeras. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!

    escrito por MOKA en 13 julio 2010 - 19:57.

    Muy ricos, si SEÑORA!!!!! a FAVORITOS!!!! XD

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Luisa,

    escrito por mamen-gr en 5 julio 2010 - 02:28.

    tmrc_emoticons.;) y si los haces, espero que te gusten. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mamen tienen que estar

    escrito por Luisa_dulce en 5 julio 2010 - 02:00.

    Cooking 1 Hola mamen


    tienen que estar buenísimos y con esa salsaaaaaaa...uh. Te la voto y a hacerlos en cuanto pueda.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Carmen,

    escrito por mamen-gr en 3 julio 2010 - 23:52.

    tmrc_emoticons.;) y como dice Iges, habrá que prepararlos con ambas salsas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy ricos,

    escrito por carmenaranda en 3 julio 2010 - 23:40.

    Cooking 9 Tienen que estar muy ricos, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah vale, pues cuando lo

    escrito por iges en 3 julio 2010 - 23:31.

    ah vale, pues cuando lo haga haré la mitad con tu salsa y la otra mitad con la mía,y ya te cuento.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Iges,

    escrito por mamen-gr en 3 julio 2010 - 23:29.

    tmrc_emoticons.;) estos son los escalopines que había comentado en tu receta de salsa de yogurt. La próxima vez los haré con tu salsa que seguro salen estupendos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la guardo y en cuanto

    escrito por iges en 3 julio 2010 - 23:05.

    esta me la guardo y en cuanto pueda la hago, te la valoro y ya te cuento cuanda la haga.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Rayo,

    escrito por mamen-gr en 3 julio 2010 - 22:10.

    tmrc_emoticons.;) y espero que te guste. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmm!!!!!!! y a estas

    escrito por RAYO en 3 julio 2010 - 21:55.

    Cooking 10 mmmmmmmmmmmm!!!!!!! y a estas horas que ya me empieza a dar un hambre..... Buenisima pinta, votada y al saco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias luciernaga,

    escrito por mamen-gr en 3 julio 2010 - 20:31.

    tmrc_emoticons.;) pero aclararte que el queso está en el pure de patatas. Esta salsa lo que lleva es mostaza.


    (Aunque tambíen están muy ricos con salsa de queso). Un beso guapa 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que rico mamen!! los

    escrito por luciernaga71 en 3 julio 2010 - 19:07.

    ¡¡¡que rico mamen!! los filetes de cerdo ibérico me encantan.Con esta salsita  que lleva queso deben estar deliciosos.  Love


    Valorados y a la saca!!!!!      Cooking 6


    Chao!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios