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Escalopines con salsa de mango


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Ingredientes

4 persona/s

Escalopines con salsa de mango

  • 3 dientes ajo
  • 30 gramos [g] miel
  • sal y pimienta
  • 800 gramos [g] filetes de ternera, muy finos
  • 500 gramos [g] mangos, pelado y cortado en trozos
  • 300 gramos [g] caldo de pollo
  • 20 gramos [g] vinagre, de vino o manzana
  • 20 gramos [g] azúcar moreno
  • 20 gramos [g] salsa de soja
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos [g] puerros, sólo la parte blanca
  • perejil, picado para decorar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los ajos y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire a un bol y mezcle con la miel, reserve. 
    2. Salpimiente los filetes, rebócelos con la mezcla de miel y ajo reservada. Deje macerar en el frigorífico mientras prepara la salsa.
    3. Ponga la mitad de la pulpa de mango en el vaso, junto con el caldo de pollo, el vinagre, el azúcar y la salsa de soja. Triture programando 10 segundos, velocidad 6.
    4. A continuación programe 20 minutos, 100º, velocidad 2, sin poner el cubilete para que se evapore y reduzca la salsa.
    5. Triture programando 10 segundos, velocidad 8, para que quede una salsa muy fina.
    6. Mientras se prepara la salsa, saque los filetes del frigorífico y saltee a fuego medio en una sartén, con 30 g de aceite de oliva, hasta que queden bien dorados. Reserve al calor.
    7. En la misma sartén, saltee el puerro en rodajas junto la pulpa de mango restante, con 20 g de aceite, durante 5 minutos, removiendo.
    8. Sirva los escalopines de ternera sobre el salteado de puerro y mango, cubiertos por la salsa de mangos, decorando con perejil picado.

     

    Consejos, comentarios: Puede sustituir el mango por otras frutas como piña fresca o manzanas. Para esta receta puede usar pulpa de mango congelada.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Vale Avecrem con agua como caldo de pollo?

    escrito por Gema Mon en 17 febrero 2017 - 23:23.

    Vale Avecrem con agua como caldo de pollo?

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  • esta buenisimo!!! me ha encantado

    escrito por ireneblas en 9 enero 2017 - 20:06.

    esta buenisimo!!! me ha encantadoLol

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  • Es una de las mejores comidas

    escrito por Lorn_220 en 23 diciembre 2011 - 15:50.

    Es una de las mejores comidas que he probado en mucho tiempo
    Felicidades!!
    Cooking 1

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