3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Envoltini de repollo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Envoltini de repollo

  • Envoltini de repollo
  • 8 hojas repollo, grandes
  • 300 gramos [g] agua
  • 1 diente ajo
  • 3 ramitas perejil, (sólo las hojas)
  • 300 gramos [g] carne de cerdo picada
  • 80 gramos [g] queso de oveja, rallado
  • 30 gramos [g] arroz
  • 50 gramos [g] pan rallado
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Salsa
  • 15 gramos [g] mantequilla
  • 15 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 20 harina
  • 500 gramos [g] agua
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas mostaza
  • 70 gramos [g] jerez
  • 100 nata líquida
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Lave las hojas de repollo y retire la nervadura central. Colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y vacíe el vaso.
    2. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.
    3. Añada la carne, el queso, el arroz, el pan rallado, la sal, la pimienta y el huevo. Programe (para TM 31) 6 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga / (para TM 21) 6 segundos, velocidad Espiga.
    4. Extienda las hojas de repollo, reparta el relleno y enróllelas. Coloque los rollos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    5. Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    6. Añada el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    7. Retire el recipiente Varoma y añada la sal, la pimienta, la mostaza, el jerez y la nata. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
    8. Coloque los envoltini de repollo en una fuente y riegue con la salsa.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor, aclaren si el

    escrito por mjjh en 14 mayo 2014 - 16:50.

    Por favor, aclaren si el arroz debe de ir cocido previamente. Lo puse sin cocer y salio duro, me hicieron perder el tiempo y el dinero. tmrc_emoticons.| Espero que no le vuelva a pasar a nadie.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una consulta:   Acabo

    escrito por JavierN en 25 octubre 2011 - 00:03.

    Hola, una consulta:

     

    Acabo de hacer la receta paso a paso (todavía no la probé tmrc_emoticons.) )y veo que la salsa queda demasiado líquida. ¿Los 500 g. de agua no son muchos?

    Muchas gracias

     

    Javier

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El arroz se pone en crudo o

    escrito por narapc en 4 mayo 2011 - 16:31.

    El arroz se pone en crudo o ya hervido?

     

    narapc

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay un error

    escrito por plumbio en 16 febrero 2011 - 19:00.

    los 70 gramos d jerez han d ponerse mientras se cocina la carne si no el alcohol no se evapora en 3 minutos.

    Entrar o registro para publicar comentarios