3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Entrecot con Salsa Pimienta Verde


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 2 entrecot de ternera
  • 1 cebolla, no muy grande
  • 1 o 2 cucharadassoperas de aceite de oliva
  • 1 brik pequeño de nata para cocinar
  • sal
  • 50 grs de pimienta verde
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite y la cebolla en la thermo.Vel 7 para dejar todo bien picadito (no me gusta encontrarme cachitos pequeños) 6 minutos a vel 1 temp varoma para que se haga bien la cebolla.
    A continuacion ponemos la mariposa, ponemos la pimienta escurrida (ya que como digo viene con un líquido macerada y no nos interesa este líquido) y lo dejamos 2 minutos temp. varoma vel 2.
    Ponemos la nata y lo dejamos 7 minutos temp 80 vel 3 y añadimos la pica de sal.
    Una vez haya pasado este tiempo provamos la salsa... la pimienta no debe quedar muy dura y debe estar a nuestro punto de sal... con lo que si necesita estar un par de minutos más ... pues lo ponemos y listo!!

    Nota: se puede congelar la sobrante.

    Pondremos esta salsa en un entrecot ya cocinado o bien en unas jarritas para que los comensales se sirvan al gusto

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno, la próxima vez

    escrito por Maribel 75 en 26 diciembre 2014 - 12:49.

    Muy bueno, la próxima vez quizás pondré un poco menos de pimienta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cooking_9: hola hoy voy a

    escrito por tomi delgado peinado en 8 septiembre 2013 - 15:02.

    cooking_9:

    hola hoy voy a preparar la receta de entracot con salsa a la pimienta ya te contare como me salio la salsa muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Griselda. La pimienta

    escrito por marsu en 27 febrero 2013 - 07:46.

    hola Griselda.


    La pimienta que utilicé es la verde.


    La venden en potecitos pequeñitos en el Mercadona y está macerada en vinagre si no recuerdo mal.La encontrarás donde las especias.


    Si no te gusta muy picante ponle solo una cucharadita de café de esta pimienta verde.


    ya me dirás! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=Griselda] Hola Marsu,

    escrito por manolot en 26 febrero 2013 - 23:36.

    [quote=Griselda]

    Hola Marsu, la pimienta que tipo es, no sabia que la habia liquida, sabes si se puede conseguir en mercadona?

    Gracias muy buena pinta, votada y guardada.

     

     

    la pimienta no es liquida la pimienta verde vienen en botes como las alcaparas yo la e visto en mercadona pero en garrefour. las tienen. y en alcampo,. tambien. un saludo y si no la consiges tambien puedes comprar un sobre y tambien tiene un pase pero si la haces tu te queda mas buena . espero aberte ayudado, un saludo. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marsu, la pimienta que

    escrito por Griselda en 26 febrero 2013 - 22:38.

    Hola Marsu, la pimienta que tipo es, no sabia que la habia liquida, sabes si se puede conseguir en mercadona?


    Gracias muy buena pinta, votada y guardada.


     


     


    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahhhhhhh q torpe mira q la he

    escrito por isasi en 18 octubre 2011 - 17:31.

    Ahhhhhhh q torpe mira q la he reñido mil veces¡!!!! Las prisas,,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola muy buena y muy útil

    escrito por isasi en 18 octubre 2011 - 15:17.

    Hola muy buena y muy útil pero cuantoaceite le ponemos...??? Gracias
    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sencillo, justo como

    escrito por antonio jesus en 17 septiembre 2011 - 16:56.

    Muy sencillo, justo como recordaba que la hacia mi madre. M e podre con la receta ahora mismo y ya os contare. Un saludo.Cooking 9

    Ya la hice y la salsa saliooo de cine ummm buenisima . Para los 50 g para mi gusto y para que no salga muy picantita le puse 500 g de nata. 

    Entrar o registro para publicar comentarios