3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de pollo y pomelo - Receta baja en sodio


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gramos [g] agua
  • 1 rama apio, con las hojas verdes
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 manzana, verde, pelada y partida en cuartos (sin pepitas
  • 50 gramos [g] aceite de oliva
  • 20 gramos [g] vinagre
  • 1 cucharadita curry
  • 4 hojas lechuga, s, (grandes)
  • 2 pomelo, s, pelados (sin nada de parte blanca) y cortados en dados
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el agua y las hojas verdes del apio. Introduzca el cestillo con la pechuga de pollo y programe 20minutos, 100º, velocidad2. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y deje enfriar y corte la pechuga de pollo en tiras finas. Deseche el contenido del vaso.
    2. Ponga en el vaso la rama de apio cortada en 3 ó 4 trozos y la manzana. Trocee programando (TM 31) 2segundos, velocidad4 / (TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
    3. Sin lavar el vaso, vierta el aceite, el vinagre y el curry. Programe 10segundos, velocidad3.
    4. Coloque en una fuente las hojas de lechuga, ponga encima el pomelo, la pechuga, la trituración de manzana y apio y riegue con la vinagreta de curry. Sirva inmediatamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.