Ingredientes
- Relleno:
- 500 gr. de carne de filetes cortada en tacos
- 175 gr. de lacón o jamón cortados en tacos
- 1/2 pimiento verde, cortado en juliana
- 1/2 pimiento rojo, cortado en juliana
- 1 chorizo, cortado en trozos
- 1 o 2 cebollas según el tamaño cortada en juliana
- 1 vaso de aceite de oliva del 0,4ª.
- 2 sobres de colorante
- sal
- Masa:
- 600 grs. de harina fuerza
- 45 grs de levadura fresca
- 250 agua
- sal
-
6
51min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Se realiza la masa "Amasar" 1 minuto se tapa con un paño y se deja que suba durante 45 minutos. Se cubre con papel la fuente del horno, se parte la masa por la mitad y se estira una parte y se coloca en la bandeja del horno, se rellena con todos los ingredientes que se dejan preparados en una tarterell día anterior. Se estiende la otra parte de la masa y se coloca encima. Se pincha con el tenedor y se hace un agujero en el medio, se introduce en el horno precalentado a 180º durante 30 0 40 minutos según el gusto de cada uno y según el modelo del horno, y a disfrutarla y ya me contareis. Por cierto la masa que os sobre haceis rollitos y la poneis por encima y la pintais toda con el aceite que os sobra del relleno y veis que no os llega le podeis echar más.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLe faltan indicaciones...
Le faltan indicaciones
Discúlpame Paula, pero creo que te falta especificar muchos pasos para la realización correcta de la receta.
Una vez comprados los ingredientes, me encuentro con tener que buscar otra receta que me explique cómo elaborar la receta paso a paso.
Lo siento, los torpes necesitamos un paso a paso y que nos explique cómo hacerlo.
3 minutos .
3 minutos "Amasar" .
Pau.
3 minutos .
3 minutos "Amasar" .
Pau.
empanada de carne gallega
Espero que con las fotos os ayude un poquito más, si todo en crudo. Un saludo
Pau.
empanada de carne gallega
el tiempo de la masa es de 1 minuto "Amasar"
Pau.
empanada de carne gallega
Si todo en crudo, Jorge espero que os guste. Un saludo
Pau.
incompleta
Me temo que la receta esta incompleta, no solo falta el tiempo de la masa, sino el tema de carne eingradientes crudos?
Todo el relleno va en crudo??
Todo el relleno va en crudo?? no se rehoga la carne con los pimientos un poco ni nada??
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
falta tiempo
por favor, el tiempo de la masa evelocida espiga en la hermomix? tiene un apinta estupenda