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CUSCUS DE CORDERO


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Ingredientes

6 ración/es

  • SALSA HARISSA
  • una cucharaditade semillas de comino
  • una cucharaditade semillasde cilantro
  • una cucharada depulpa depimiento choricero
  • una o dos cayenas
  • un dientede ajo
  • una ramitade cilantro fresco, sololashojas
  • una cucharaditade sal
  • 50 gramosde aceite deoliva
  • INGREDIENTES PARA EL VASO
  • 50 gramosde aceite de oliva virgen
  • 650 gramosde pierna de cordero deshuesada yentrozos
  • 130 gramosde cebolla
  • 2 o 3 zanahorias en rodajas
  • 110 gramosde tomate natural en trozos
  • una cucharaditade sal
  • 600 gramosde agua
  • INGREDIENTES PARA EL VAROMA
  • 300 gramos de, cuscus precocido
  • una cucharaditade sal
  • 30 gramosde aceite deoliva virgen
  • 300 gramosde agua
  • 400 gramosde garbanzos cocidos
  • 600 gramosde calabacin sin pelar
  • cortado en rodajas.
  • 6
    57min
    Preparación 57min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Primero haceis  la  salsa.


    Tostar  enuna  sartenlas semillasde  comino y las de cilantro, las encontrareis  en  herboristerias, despues  lasvolcais  en el  vaso, añadis la  pulpa  de  pimiento  choricero, la  cayena ,  el  ajo, elcilantro  y  la  sal. Programais 30 segundos,  velocidad  progresiva 5-10.


    Con  la  espatula  bajad los  restos de las  verduras  de la  tapa.


    Ahora incorporais el aceite ymezclar  programando  25  segundos, velocidad 4, retirais  del vaso, y lo  reservais.


    Ahora losingredientes  del  vaso


    Nolaveis  el  vaso y le añadis el aceite  y programais 7 minutos, varoma, velocidad 1, ahora añadis,elcordero  y la cebolla  y programamos 20minutos, varoma, giro a laizquierda,  velocidad  cuchara.


    Incorporais la anahoria,  la patata,eltomate, 20  gramos de lasalsa  harissa,la sal  y  el  agua.


    Programais 20minutos, varoma, giro a laizquierda,velocidad cuchara.


    AHORA LOS INGREDIENTES DEL  VAROMA


    Preparamos los ingredientes para  el  varoma,  ponemos  el cuscus  en  un  bol con  la  saly  el  aceite, lo removeis  bien con la  espatula   y  lo cubris  con  300 gramos  de agua  fria,lo dejais  hidratar  durante 5  minutos ya  que esta  precocido.


    Ahora lavaislos  garbanzos con agua  fria  y  losescurris,  colocais el  calabacin  y  los   garbanzos,en  el  recipiente  varoma,  y  elcuscus enla  bandeja  del varoma.


    Cuando  acabe eltiempo  que  teniaisantes  programado, retirais  elcubilete y  situais  el  recipiente  varoma en  su  posicion  y  programais  10 minutos,  varoma,  giro  a   la izquierda,  velocidad  cuchara.


    Ahora en una  bandeja un  poco  honda  que   tengais, colocais elcuscus  en forma  de corona,


    en el  centro  lecolocais los garbanzos  y  el  calabacin  y  porencima le  vertis   elcontenido  del


    vaso.  Lo  servis  caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdona, en la receta pone

    escrito por palomdra en 1 julio 2012 - 17:21.

    Perdona, en la receta pone que se le echan patatas pero no las veo en los ingredientes, ¿cuántas patatas?  ¡Gracias!

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  • Marga me encanta este cuscus,

    escrito por caty ocaña en 19 junio 2010 - 12:50.

    Marga me encanta este cuscus, yo lo hacía pero sin la "joyita", votada y pronto lo probaré así...Gracias y saluditos.

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