3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

cuscus de cordero con verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 g tomates, cortados por la mitad
  • 100 g cebollas, cortadas por la mitad
  • 400 g carne de cordero, cortado en trozos
  • 2 ramitas perejil, solo las hojas
  • 2 ramitas cilantro fresco, solo las hojas
  • 2 cucharadas sal
  • 1 cucharadita pimienta, fresca, molida
  • 1 cucharadita comino, molido
  • 2 hebras de azafrán
  • 70 g aceite de soja
  • 20 g mantequilla
  • 850 g agua
  • 150 g zanahorias, troceadas
  • 150 g calabacines, troceados
  • 150 g nabos, troceados
  • 150 g calabaza, troceada
  • 350 g cuscús
5

La preparación de la receta

  1. ponga los tomates y las cebollas en el vaso y trocee durante 4 seg./vel. 5.

     

    2. añada la carne de cordero, las hierbas, 1 cucharada sopera de al, las especias, 30 g de aceite, la mantequilla, 500 g de agua, las zanahorias, el calabacin, los nabos y la calabaza pelada. programe 35 min./varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1. mientras ponga el cuscus, 350 g de agua, 40 g de aceite y 2 cucharaditas de sal dentro de un cuenco y mezcle bien, dejando reposar 15 minutos.

     

    3. seguidamente introduzca el cuscus en el recipiente varoma. pongalo en su posicion y programe 15 min./Counter-clockwise operation/vel. 1. 

    sirva el cordero con las verduras y el cuscus

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.