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Curry ligero de calabaza, pollo y cardamomo


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Ingredientes

4 persona/s

Curry ligero de calabaza, pollo y cardamomo

  • 1 cebolla, (en cuartos)
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gramos mantequilla o aceite de girasol
  • 500 gramos caldo, de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
  • 2 vainas cardamomo
  • 3 clavos
  • ½ cucharadita cúrcuma
  • 1 guindilla, pequeña (opcional)
  • 1 palo canela
  • sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 3 patatas, peladas y cortadas en dados de 1 cm
  • 700 gramos calabaza, pelada y cortada en dados
  • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y en trozos
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo triturados de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Añada la mantequilla y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Incorpore el caldo, el cardamomo, los clavos de olor, la cúrcuma, la guindilla, la canela, la sal, y el azúcar y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  
    4. Coloque las patatas y la calabaza en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    5. Para TM31, añada el pollo al vaso, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM21 coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pollo y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Disponga la calabaza y las patatas en una fuente, cubra con el curry de pollo y sirva inmediatamente. 

    Sugerencia

    Puede acompañar de arroz hervido. Si quiere un curry más espeso y sustancioso, puede añadir 50 g de nata líquida o leche de coco en el paso 5.

    Advertencia: No olvide aplastar las vainas de cardamomo con la parte plana de un cuchillo antes de añadirlas al guiso.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Muy facil de hacer y rapida,

    escrito por Amparin en 3 diciembre 2013 - 15:03.

    Muy facil de hacer y rapida, yo en vez de patatas he pueto mas calabaza... y la verdad.. k Genial!!  se volvera a repetir  Cooking 1

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  • Gracias! Yo también le he

    escrito por BRUNOMARC en 22 octubre 2012 - 16:40.

    Gracias! Yo también le he puesto leche de coco, unos 65g y aún le hubiera echado más. Es una receta superligera y llena de sabor. A repetir!

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  • Me ha encantado!

    escrito por Saritroska en 11 julio 2011 - 18:48.

    Está riquísima, además es muy exótica, diferente. Yo la he hecho añadiéndole leche de coco y la he servido con couscous. No ha sobrado nada!

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