Ingredientes
6 ración/es
- RELLENO:
- 1 manojo hojas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 200 g cebolla
- 40 g aceite
- 340 g cerveza, negra
- 500 g carne picada
- 250 g tomate frito
- 50 g pan rallado
- sal y pimienta
- 6 dátiles, deshuesados
- queso rallado
- PARA MONTAR:
- 10 hojas pasta brick
- mantequilla derretida
- cubitos almendra
-
6
1h 0min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AQUI OS DEJO UN MILHOJAS DE BOLOÑESA, LO QUE EMPEZÓ COMO UNA PASTA A LA BOLOÑESA YA VEIS EN QUÉ HA TERMINADO.
1. Ponemos cebolla+perejil+ajos+aceite.5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula y programar 7 minutos velocidad 1. Varoma
2. añadir la carne picada. Progrmar 4 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.
3. Añadir la cerveza. 6 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.
4. Añadir tomate frito + sal + pimienta. 100ª. 10 minutos. Vel cuchara giro izda. Cuando termine añadir el pan rallado y mezclar 10 segundos velocidad 2 giro izda. Reservar.
5. MONTAJE: Vamos pincelando por las 2 caras la pasta brick, ponemos 5 en la base, ponemos el relleno y espolvoreamos con los dátiles picados y el queso rallado. Pincelar las otras 5 hojas y espolvorear por encima con los cubitos de almendra. Hornear en horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 180 º. Esperar un poco a que enfríe para poder servir.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Ciska, no no es esa. La
Hola Ciska, no no es esa. La pasta brick creo que es siempre de harina. tiene que ponerte brick y sino filo, ... cualquiera de las 2 te serviría. Yo la tengo localizada en Alcambo, Eroski y Corte Inglés... es todo lo que te puedo decir.
no encuentro la pasta brick
Hola, donde puedo comprar la pasta brick?, he visto en el alcampo en la parte donde esta los productos internacionales una pasta de arroz para hacer rollitos de primavera, es esa?
Un saludo.
Gracias Carmencita, ... ya me
Gracias Carmencita, ... ya me contarás si la haces.
Saluditos.
Eso eso ... esto pa
Eso eso ... esto pa ridiculizar a los suegros va que ni pintao ... jajaja
Que pinta que tiene mas
VAMOS Q EST TIPO D PASTA
VAMOS Q EST TIPO D PASTA MEJOR COMERLA EN CONFIANZA, NO? LO DIGO, X SI HAY Q ACABAR COMIÉNDOLA CON LAS "PEZUÑITAS"... JE,JE,JE
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, GUAPA
Gracias a ti Pilaruchi ...
Gracias a ti Pilaruchi ... espero que te guste si la pruebas.
Muy interesante...me gusta,
Muy interesante...me gusta, con unos ingredientes nada habituales.
Valorada
Besotes
Hola osvaldo, el tema con la
Hola osvaldo, el tema con la pasta brick es que queda muy muy crujiente es por eso que al cortarla para servirla se hace complicado porque además es muy muy fina. No se si esto contesta tu pregunta ...
Gracias a ti Mar. M del Mar
Gracias a ti Mar.
Esta receta me ha llamado la
Esta receta me ha llamado la atención desde luego que lleva una mezcla curiosa, pero ¿se deshace mucho la pasta brick? Gracias
Esto tiene que estara muy