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CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO


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Ingredientes

6 persona/s

Croquetas de jamón y pollo

  • 250 gramos de jamón serrano
  • 1 pechuga de pollo sin hueso y cortada en trocitos
  • 50 gramos de aceite
  • 100 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de cebolla (aproximadamente )
  • 170 gramos de harina
  • 800 gramos de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • sal pimienta (con precaución
  • huevos, para rebozar
  • pan rallado, para rebozar
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La preparación de la receta

    Croquetas de jamón y pollo
  1. Pique jamón.  Coloque  el selector de velocidad en posición vaso cerrado y de 5 golpes de turbo. Gire el selector de velocidad a la posición vaso abierto, retire el jamón del vaso y reserve.

    1. Ponga un chorrito de aceite en el vaso y caliente durante 4 min.vel./1

     

    1. Ponga la pechuga de pollo y sofria durante 10 min./ , repita la operación igual que con el jamón, y reserve.
    1. A continuación, vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla.Programe 3 min./temperatura Varoma, vel.4
    1. Añada la harina y programe 3 min./100º,vel.2
    1. Incorpore la leche, la nuez moscada la pimienta y la sal. Mezcle programando 10 seg./vel./6   añada una cucharada de jamón y otra de pollo , repita  10.seg./ vel.6
    1. Deje reposar unos minutos. Añada el resto del jamón y del pollo y mezcle bien con la espátula.
    1. Vierta  la bechamel  en un recipiente y déje enfriar en el frigorífico, de un día para otro.

     

     

    1. Una vez fría, forme las croquetas, revoce con pan rallado a continuación huevo y pan rallado.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy mal explicado

    escrito por MartonaCC en 13 mayo 2016 - 23:32.

    Muy mal explicado

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  • me ha quedado un poco

    escrito por vanepichurra en 13 enero 2016 - 17:47.

    me ha quedado un poco liquidas 

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