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crema de verduras y pollo al vapor


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Ingredientes

4 ración/es

ejemplo masa

  • 3 unidad zanahoria en tiritas
  • 400 gramos calabazin
  • 700 gramos de contramuslos de pollo en trozos (sin piel ni huesos)
  • sal
  • pimienta molida
  • 40 gramos aceite de Oliva Virgen, un poco mas para el pollo
  • 1 unidad cebolla cortada en cuartos
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1 unidad Puerro en rodajas
  • 1 unidad tallo de apio cortado en trozos
  • 1 unidad nabo troceado
  • 300 gramos agua
  • 1 unidad pastilla de caldo de pollo
  • 3 unidad patatas cortadas en trozos
  • 20 gramos mantequilla
  • 100 gramos nata para cocinar
  • 1 cucharada de mostaza de Dijón.
  • 1 unidad yema de huevo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    preparacion
  1. 1- utiliza un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de 5 mm. y reserva la parte central para la crema. Corte el calabazin por la mitad longitudinalmente , retira la parte central con un descorazonador o una cucharilla y reserva para la crema, despues haga las tiras igualmente con el pelador de manera que cada una tenga un poco de piel verde. Coloque las tiras de verdura en el baroma. Pon el el recipiente baroma las tiras de pollo, espolvorea con sal y pimienta y riega con un chorrito de aceite. Tapa y reserva.

     2- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro y el aceite y trocea 5seg/vel.5 . despues , sofrie 7min./100gr.c/vel1.

    3- añade los corazones reservados de las zanahorias troceados , el apio y el nabo y trocea 5seg./vel.5.

    4- agrega el agua y la pastilla de caldo , pon en el cestillo los trozos de corazon de calabazin y las patatas e introducelo en el vaso. situa el baroma en su sitio y programa 25 min./baroma/vel.1.

    5- retira el varoma ( sin abrirlo para que no pierda calor ) e inserta la mosca de la espatula para extraer el cestillo . pon la mayor parte de las patatas en la fuente de servir y añade el resto al vaso. tritura 1min./vel progresiva 5-10.

    6- vierte la crema de verduras en una sopera y reserva - para primer plato - . coloca las cintas de verdura en la fuente junto a las patatas y al lado las tiras de pollo .

     7- sin lavar el vaso , pulsa la funcion bascula y pesa 100 gramos de la crema de verduras reservada , añada la mantequilla , la nata , la mostaza, la yema de huevo , un pellizco de sal , un peliizco de pimienta y el perejil. mezcla 30 seg./vel-5 .

    8- Programa 2 min. / 100 grC/ vel.2, vierte un poco sobre el pollo y el resto en una salsera. sirve con el pollo y las cintas de verdura - segundo plato-.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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