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Cous cous con carne estofada


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cebolla 30 gr aceite de oliva 1 zanahoria 300 gr de carne para estofar 100 gr de tomate triturado 50 gr de vino blanco Sal, pimienta y especies (yo le puse oregano y albahaca seca) 600 gr de agua 1 pastilla de caldo de carne 120 gr de cous cous
  • 6
    1h 17min
    Preparación 1h 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1- Cortar la cebolla 5 segundos velocidad 5

    2- Sofreir la cebolla con el aceite 5 min. vel. 5 Tº Varoma Counter-clockwise operation. Mientras tanto pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

    3- Añadir una zanahoria a rodajas pequeña 10 min. vel. 2 Tº varoma Counter-clockwise operation

    4- Añadir la carne y la sal 6 min. vel. 2 Tº varoma Counter-clockwise operation

    5- Añadir el tomate 5 min. vel.2 Tº varoma Counter-clockwise operation

    6- Añadir el vino 5 min. vel. 2 Tº varoma Counter-clockwise operation

    7- Añadir el agua y la pastilla de caldo de carne 40 min. vel.2 Tº Varoma Counter-clockwise operation

    8- Añadir el cous cous y las especies 5 min. velocidad cuchara Tº varoma Counter-clockwise operation

    Servir y listos. Los trozos de carne se esmigajan un poco pero a mi me gusta mas porque en cada cucharada tienes un poco de carne!!!Pongo 2 raciones, porque yo lo hice para dos, pero llena mucho y me deje casi la mitad, todo depende de si se come mucho o no!!!Son tres para mi y dos para mi novio...jajaj

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡ah!, y queda valorada para

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:06.

    Cooking 7

    ¡ah!, y queda valorada para el internacional

    Besotes

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  • Pero que rico, rico, tiene

    escrito por PILARLUCIA en 16 noviembre 2010 - 21:47.

    Cooking 7

    Pero que rico, rico, tiene que estar, me gusta la combinación que has puesto en la receta, carne y pasta...queda valorada

    Besotes

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