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Tiempo de preparación
1h 17min
Tiempo Total
1h 17min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla 30 gr aceite de oliva 1 zanahoria 300 gr de carne para estofar 100 gr de tomate triturado 50 gr de vino blanco Sal, pimienta y especies (yo le puse oregano y albahaca seca) 600 gr de agua 1 pastilla de caldo de carne 120 gr de cous cous

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Cortar la cebolla 5 segundos velocidad 5

    2- Sofreir la cebolla con el aceite 5 min. vel. 5 Tº Varoma Giro inverso"Giro inverso" . Mientras tanto pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

    3- Añadir una zanahoria a rodajas pequeña 10 min. vel. 2 Tº varoma Giro inverso"Giro inverso"

    4- Añadir la carne y la sal 6 min. vel. 2 Tº varoma Giro inverso"Giro inverso"

    5- Añadir el tomate 5 min. vel.2 Tº varoma Giro inverso"Giro inverso"

    6- Añadir el vino 5 min. vel. 2 Tº varoma Giro inverso"Giro inverso"

    7- Añadir el agua y la pastilla de caldo de carne 40 min. vel.2 Tº Varoma Giro inverso"Giro inverso"

    8- Añadir el cous cous y las especies 5 min. velocidad cuchara Tº varoma Giro inverso"Giro inverso"

    Servir y listos. Los trozos de carne se esmigajan un poco pero a mi me gusta mas porque en cada cucharada tienes un poco de carne!!!Pongo 2 raciones, porque yo lo hice para dos, pero llena mucho y me deje casi la mitad, todo depende de si se come mucho o no!!!Son tres para mi y dos para mi novio...jajaj

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cous cous con carne estofada

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