Ingredientes
4 ración/es
1 bote tomate gutarra o piperrada
- 800 gramo costillas
- 40 g aceite
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Echar el bote de tomate en el vaso.
Si el bote tiene trozos de pimiento verde / cebolla (es un bote de piperrada) triturar 10" velocidad 5
Echar 30gr de aceite de oliva virgen y sofreir 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , vaso cerrado con cubilete"Vaso cerrado"
Echar las costillas troceadas. Cocinar 45minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , GIRO INVERSO"Giro inverso" . Poner el cesitllo encima de la tapa para facilitar la evaporación y que no salpique mucho."Vaso cerrado"
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si las costillas vienen con mucho adobo, es mejor limpiarlas un poquito con agua. En cualquier caso, no echar sal.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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