3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Costillas al horno con Salsa Chimichurri


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Para la salsa

  • 1 cucharada orégano
  • 2 unidad Guindilla cayena
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 3 dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita sal
  • al gusto pimienta negra
  • 30 gramos vinagre
  • 150 gramos aceite de oilva
  • 60 gramos agua

Costillas y Acompañamiento

  • 2 unidades Costillar de cerdo
  • 3 unidades patatas medianas
  • 3 unidades cebollas medianas
  • 2 unidades pimientos rojos
5

La preparación de la receta

    Preparación de la salsa
  1. 1º Ponemos en el Vaso el oregano, las guidillas, el pimentón, los ajos, la sal, la hoja de laurel y la pimienta negra, lo trituramos todo 30 segundo a Vel.6

    2º Incorporamos el vinagre, el aceite y el agua y batimos unos 30 segundos a Vel.6 (la reservamos en la nevera)

    3º Precalentamos el horno a 190º

    4º Pelamos y cortamos a rodajas las cebollas, las patatas y los pimientos

    5º Lo ponemos en la badeja del horno

    6º Untamos las costillas por las dos caras con la salsa (reservamos un poco para el final)

    7º lo metemos en el horno unos 40 ninutos por cada cara de la costilla

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.