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Cordero con costra de hierbas y verduras asadas


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Ingredientes

8 ración/es

cordero con costra de hierbas y verduras asadas

  • 6-8 tiras de piel de limon, sin nada de parte blanca
  • 10 ramitas de cebollino fresco, troceado
  • 5 ramitas de romero fresco, (solo las hojas)
  • 9 ramitas de albahaca fresca, (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 12 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 8 dientes de ajo
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1400 gramos de pierna de cordero deshuesada, salpimentada(3 piernas pequeñas)
  • 600 gramos de agua
  • 300 gramos de patatas de guarnición, lavadas, con piel
  • 250 gramos de chalota
  • 400 gramos de batatas, peladas, en rodajas de 2 cm
  • 100 gramos de zanahoria, en rodajas de 2 cm
  • 2 cabezas de ajos, con piel, cortadas transversales por la mitad
  • 3 pellizco de sal
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 6
    1h 0min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1. ponga en el vaso la piel de limon, el cebollino, el roomero, la labahaca, el oregano, el perejil y el ajo. pique 3 seg/vel 7. con la espatula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    2. añada el zumo de limon, la sal y 40 g de aceite y triture
    3 seg/vel 7.
    3.ponga el cordero en una fuente y cubrala con la marinada. cubra con film transparente y deje reposar un minimo de 4 horas o durante toda a noche. lave el vaso.
    4. coloque una jarra sobre la tapa y pese 60 g de aceite. reserve.
    5. ponga el agua en el vaso. coloque el cestillo con las patatas y las chalotas. situe el recipiente varoma y ponga el cordero (reserve la marinada) coloque la bandeja varoma y ponga las batatas, los ajos y las zanahorias. programe
    40 min/varoma/vel 1.
    retire el varoma. con la muesca de la espatula, extraiga el cestillo.
    6. precaliente el horno a 250ºC.
    7. riegue con la mitad del aceite recervado en una fuente de horno, ponga la verdura y espolvoree con la sal y pimienta. coloque encima la carne, cubra con la marinada y riegue con el aceite restante. hornee 45 minutos (250ºtmrc_emoticons.;) retire delhorno y sirva.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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