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Cordero con costra de hierbas y verduras asadas con la Española ®


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Ingredientes

Cordero con costra de hierbas y verduras asadas con la Española ®

  • 6-8 tiras de piel de limon
  • 10-12 ramitas Cebollino, fresco troceado
  • 5-6 ramitas romero fresco
  • 8-10 ramitas albahaca fresca
  • 2 cucharaditas orégano seco
  • 10-13 ramitas perejil fresco
  • 8 dientes ajo
  • 40 gramos zumo de limón
  • 1 cucharadita sal
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra la Española ®
  • 1400 gramos pierna de cordero, deshuesada y salpimentada
  • 600 gramos agua
  • 300 gramos patatas de guarnición lavadas con piel
  • 250 gramos chalotas
  • 400 gramos batatas peladas en rodajas de 2 cm
  • 100 gramos ZANAHORIAS EN RODAJAS
  • 2 cucharadita Ajos con piel
  • 2-3 pellizcos de sal
  • 2-3 pellizcos pimienta molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la piel de limón, el cebollino, el romero, la albahaca, el orégano, el perejil y el ajo. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
  2. Añada el zumo de limón, la sal y 40 g de aceite y triture 3 seg/vel 7.
  3. Ponga el cordero en una fuente y cúbrala con la marinada. Cubra con film transparente y deje reposar un mínimo de 4 horas o durante toda la noche. Lave el vaso.
  4. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese 60 g de aceite. Reserve.
  5. Ponga el agua en el vaso. Coloque el cestillo con las patatas y las chalotas. Sitúe el recipiente Varoma y ponga el cordero (reserve la marinada), coloque la bandeja Varoma y ponga las batatas, los ajos y las zanahorias. Programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo
  6. Precaliente el horno a 250°C.
  7. Riegue con la mitad del aceite reservado una fuente de horno, ponga la verdura y espolvoree con sal y pimienta. Coloque encima la carne, cubra con la marinada y riegue con el aceite restante. Hornee durante 45 minutos (250°C). Retire del horno y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede hacer la cocción en varoma y reservar...

    escrito por sofiaperez en 17 diciembre 2018 - 15:06.

    Se puede hacer la cocción en varoma y reservar para hornear otro dia??

    Se podría congelar antes de hornear??

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