3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

cordero a la menta


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 cordero troceado para guisar
  • 1 cebolla grande
  • medio de limon
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo de menta
  • 600 de patata
  • 100 vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite
  • aceite para freir
  • pimienta y sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. rociar la carne con el zumo de limon sal y pimienta y adejar macerar 30 minutos pelar las patatas lavarlas y secar y cortar.

    echar el aceite y la cebolla y trocear 6 segundos a velocidad 3 y medio.

    colocar la mariposa añadir el cordero el tomillo y laurel y rehogar 10 minutos 100º velocidad 1 incorporar el vino y programar 10 minutos 100º velocidad 1. mirar si esta bien echa la carne sino es asi poner unos minutos mas.

    calentar aceite en una sarten y freir las patatas unos 12 minutos hasta que esten tiernas y ligeramente doradas.

    incorporar el cordero la menta y las patatas 2 minutos mas 100º velocidad 1.

    incorporar la carne con las hojas de menta frescas y oregano

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buenísimo. En vez de medio limón le he...

    escrito por GENOCOLON en 20 mayo 2020 - 20:42.

    Esta buenísimo. En vez de medio limón le he puesto 2 limas

    Entrar o registro para publicar comentarios