3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CORAZONES DE POLLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de harina 1/2 litro de leche 30 g. de mantequilla Pimienta 3 huevos Pechuga de pollo sin piel y sin hueso (250 g. aproximadamente) 100 g. de queso parmesano Sal (al gusto)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner el queso en trozos y rallarlo 5 segundos,velocidad 5-10. Reservar.


    Sin lavar el vaso, poner el pollo y trocear durante 5 segundos en velocidad 5. Sacarlo y reservar.


    Sin lavar el vaso poner el aceite, la mantequilla, la harina, la leche, la sal y pimienta. Hacer la bechamel, programando 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.


    Añadir los huevos y 75 g. del queso rallado que tenemos reservado y volver a mezclar durante 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.


    A continuación añadir el pollo y mezclar 6 segundos, velocidad 4.


    Seguidamente vierta en unos moldes individuales y espolvoree por encima con el resto del queso rallado.


    Metalos en el horno ya precalentado a 250º  hasta que se doren.


    ESTAN BUENISIMOS.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Entonces ya somos dos, porque

    escrito por carmenaranda en 15 junio 2010 - 19:50.

    Cooking 9 Entonces ya somos dos, porque a mi también me encanta el pollo,espero que te guste. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy,uy,uy... que buena tiene

    escrito por loreimon en 15 junio 2010 - 18:56.

    Uy,uy,uy... que buena tiene que estar!! cuanto más sencillas, más ricas están. La probaré, y te cuento, soy una mante del pollo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Isabel, de lo que me

    escrito por carmenaranda en 9 junio 2010 - 19:31.

    Cooking 9 Hola Isabel, de lo que me preguntas si la pechuga de pollo es cruda, te digo que si, y con el tiempo que tarda en dorarse, te aseguro que es suficiente, cuando lo hagas me cuentas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una preguntita, el pollo es

    escrito por isabel lluch garvi en 9 junio 2010 - 15:54.

    una preguntita, el pollo es crudo, y si es crudo le basta con el gratinar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad que despiste, me

    escrito por iges en 31 mayo 2010 - 18:06.

    es verdad que despiste, me pensaba que era nueva, perdón por el despiste, un saludo Carmen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges, esta receta ya la

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 18:04.

    Cooking 9Hola iges, esta receta ya la tenias votada por eso no te deja votarla. Muchas gracias y un besote. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me deja votarle ya te la

    escrito por iges en 31 mayo 2010 - 16:28.

    no me deja votarle ya te la voto cuando me deje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que buena pinta tiene

    escrito por iges en 31 mayo 2010 - 16:25.

    pero que buena pinta tiene esto Carmen, me la guardo y cuando pueda la hago, te la voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Piluchi por tu voto,

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 14:22.

    Cooking 9 Gracias Piluchi por tu voto, y espero que te guste, ya me contaras. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por Piluchi24 en 31 mayo 2010 - 14:12.

    tmrc_emoticons.;)


    hola carmen


    tiene muy buena pinta ,ya te contare cuando lo haga ,votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, Gracias por tu

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 13:42.

    Cooking 9 Hola Ana, Gracias por tu voto, y estos corazones antes los llamaba conchas de pollo, pero es que llevo mucho tiempo buscando y no encuentro los moldes por ningún lado, y como encontré los corazones..... Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos carmen, yo en vez

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 12:41.

    Cooking 7 muy ricos carmen, yo en vez de corazones, serán conchas,jajaj por los moldes digo, que son los que tengo para hacer estas delicias, un besito y votada, graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Checabarbosa, si tu

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 12:14.

    Cooking 9 Hola Checabarbosa, si tu quieres echarlo en un molde, claro que puedes echarlo, solo que individual queda mejor presentado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en un solo molde

    escrito por checabarbosa en 31 mayo 2010 - 11:39.

    tambien se podra echar la mezcla en un solo molde verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te van a gustar

    escrito por carmenaranda en 11 marzo 2010 - 21:19.

    Te van a gustar y gracias por valorar la receta. Las fotos de las recetas que tengo las estoy haciendo, cuando tenga todas, las pondré. Muchas gracias. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta lo probare,

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 01:38.

    Tiene buena pinta lo probare, y te cuento, te la valoro


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • contestación

    escrito por carmenaranda en 27 enero 2010 - 01:21.

    Hola Drusila, te aseguro que no es poco, pero lo que puedes hacer es dejarlo en el horno hasta que estén doraditos y no ponerlos a gratinar. De esta forma estarán mas tiempo en el horno. Saludos.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por Drusila en 26 enero 2010 - 19:23.

    Hola, aunque el horno esté precalentado, 5 minutos no es poco? O quizas hay que hacerlos porciones muy pequeñas? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios