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Copia de Estofado de ciervo


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Ingredientes

6 persona/s

Copia de Estofado de ciervo

  • 200 gramos cebolla
  • 70 gramos zanahorias
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos carne de ciervo, en trozos pequeños
  • 70 gramos vino tinto
  • 1 ramita tomillo
  • ¼ cucharadita orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 20 gramos vinagre de jerez
  • 15 gramos Cacao, puro en polvo
  • 400 gramos agua
  • sal
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee programando 5 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 4 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Para TM 31: vierta el aceite, la carne y el vino y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM21: coloque la mariposa en las cuchillas.

    3. Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM31) o 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (para TM21).


    Sugerencia: Si lo desea puede hacer un puré de manzanas para acompañar la carne. Coloque 2 o 3 manzanas peladas y cortadas en trozos en el recipiente Varoma durante los últimos 30 minutos. Una vez cocidas, tríturelas en el vaso limpio, programando 30 segundos, velocidad progresiva 5_10 (Para TM31) o 30 segundos, velocidad progresiva 5_7_9 (para TM21).

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Comentarios

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  • Estupenda receta

    escrito por abarredo en 20 noviembre 2010 - 17:51.

    Hola, hoy he hecho esta receta y decir que ha quedado con una pinta estupenda. Yo no la he probado porque soy vegetariana, pero mi marido se ha comido dos platos enteros. La verdad es que tenía una pinta estupenda, con una salsita marroncita que estaba diciendo cómeme. Parecía un plato de restaurante de lujo. Gracias por publicarla.

    Ainhoa

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