3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA(dieta)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

Pollo de dieta

  • 60 gramos aceite
  • 10 gramos maicena
  • 50 gramos vino blanco
  • 200 gramos Caldo ave, Si no se tiene se sustituye por agua y una pastilla de caldo
  • 30 gramos mostaza dulce
  • 800 gramos contramuslo de pollo sin hueso, Partir en trozos no muy pequeños
  • 180 gramos Cebolleta tierna
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner la cebolleta y el aceite y poner 6 seg velocidad 4 y sofreír 10 minutos temperatura varoma velocidad 1

  2. Añadir la maicena,  el vino y el caldo y poner 10 minutos temperatura  varoma velocidad  2

  3. Poner la mariposa,añadir el pollo, sal al gusto y la mostaza y poner la thermomix 12 minutos  velocidad cuchara temperatura varoma[

10

Accesorios

11

Consejo

TOMAR VERDURA DE PRIMER PLATO,ESTA RECETA ESTA PENSADA PARA DIETAS DE ADELGAZAMIENTO,ASI TUS PLATOS NO SERAN TAN ABURRIDOS.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy he hecho la receta y sale muy buena,...

    escrito por Rachel225 en 28 marzo 2017 - 16:33.

    Hoy he hecho la receta y sale muy buena, además de ligera, me la guardo para mas veces muy rica Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios