3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo guisado a la mostaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos puerros, en trozos
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 700 gramos conejo, en trozos pequeños
  • sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • harina, (para rebozar)
  • 75 gramos zanahorias, cocida
  • 75 gramos judías verdes, en conserva (escurridas)
  • 150 gramos vino blanco
  • 300 – 1000 gramos caldo
  • 10 gramos maicena
  • 200 gramos nata líquida
  • 20 gramos mostaza
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el puerro y programe 4 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 5 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Retire a un bol y reserve.

    2. Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Para TM31: Incorpore el conejo salpimentado y ligeramente enharinado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.                                                       Para TM21: coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el conejo salpimentado y ligeramente enharinado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 

    4. Acabado el tiempo programado, retire del vaso los trozos de conejo y póngalos en el cestillo (para TM21) retire la mariposa de las cuchillas).  Deje el aceite en el vaso.

    5. Incorpore la verdura troceada reservada, la zanahoria y las judías y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    6. Añada el vino blanco y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    7. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 30 segundos, velocidad 8, para que resulte una salsa fina.

    8. Para TM31: añada el conejo reservado y 300 g de caldo. Programe 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.                                                                                                          Para TM21: coloque el cestillo con el conejo dentro del vaso, añada caldo hasta cubrir la carne y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4, (la carne debe estar cubierta con el caldo).

    9. Incorpore la maicena diluida en la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, (para TM31) o 2 minutos, 100º, velocidad 4, (para TM21). 

    10. Para TM31: Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.                                                         Para TM21: utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con el conejo y colóquelo en una fuente. Reduzca la salsa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta la salsa sobre el conejo y sirva.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ayer probé la receta...

    escrito por gena en 3 noviembre 2011 - 10:22.

    Ayer probé la receta... deliciosa!!!

    Lo único que hice fue cambiar los tiempos de cocción del conejo (me gusta bien cocido). Una vez un poco enharinado, lo puse en la Tmx 10 minutos más... Y cuando se cuece con el caldo le añadí 5 minutos más a su cocción.... Como el hígado no nos gusta, lo añadí junto con las verduras para que se cociera y lo trituré en la salsa.

    Un 10 de receta!!! Además, la salsa que me sobró la aprovecharé para un plato de pasta.

    Votada y repetiré. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo puse Pavo en vez de Conejo. Muy bueno

    escrito por plumbio en 25 febrero 2011 - 16:29.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CAMBIARE EL CONEJO POR POLLO

    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 02:40.

    CAMBIARE EL CONEJO POR POLLO YA QUE EN CASA EL CONEJO NO GUSTA MUCHO A VER QUE TAL ESTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Habéis probado esta receta??

    escrito por soniastf en 3 agosto 2010 - 22:17.

    ¿Habéis probado esta receta?? Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios