3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 40 gr. de aceite
  • 65 gr. de vino blanco
  • 500 gr. de caldo de pollo
  • 3 ó 4 bolitas de pimienta
  • un pizca de nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 conejo, troceado
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla cortada en cuartos y el pimiento, programos 5 seg. velocidad 5.

    A continuación echamos el aceite y sofreímos durante 5 min. varoma velocidad 1.

    Transcurrido el tiempo le echamos los tomates y programamos 5  mi. varoma velocidad 1.

    Trituramos el sofrito  15 segundos velocidad progresiva 5-7-9.

    Añadimos el conejo, las zanahorias y el vino blanco 10 min. varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

    Echar el caldo de pollo, la hoja de laurel y la nueva moscada,  programamos 25 min. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Yo lo acompaño con arroz blanco o con puré de patatas.

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, estoy haciendo ahora

    escrito por Sankirita en 21 diciembre 2015 - 23:11.

    Hola, estoy haciendo ahora esta receta. Confio, por los ingredientes, que quedara riquisima. Solo queria comentar que en la elaboracion, no mencionan el ajo. Yo que siempre sigo las recetas a rajatabla, me di cuenta tarde y tuve que cocinar el sofrito 3 minutos mas para poder añadirle el ajo. Ya valorare mañana, cuando me lo coma tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os haya

    escrito por Servanda en 25 septiembre 2010 - 01:24.

    me alegro que os haya gustado. Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta cocinada

    escrito por Griselda en 21 septiembre 2010 - 22:47.

    No tengo más que decir, que es una receta deliciosa................o mejor que deliciosa.......buenisimatmrc_emoticons.)

    En casa nos ha encantado, muchisimas gracias por compartir estos deliciosos platos.

    Entrar o registro para publicar comentarios