3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo en salsa de naranja y tomillo


Imprimir:
4

Ingredientes

Conejo en salsa de naranja y tomillo

  • 8-10 dientes de ajos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo troceado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 50 g de salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 150 g de zumo de naranja
  • 100 g de vino blanco
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite. Troceamos 5seg/vel5. Bajamos con la espátula los ajos hacia la cuchillas y sofreímos 10min/120°C/vel1.

    2.Añadimos el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programamos 15min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    3.Añadimos el vino blanco. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y programamos 15min/Varoma/Giro inverso/velVelocidad cuchara. Retiramos del vaso a una fuente y servimos con arroz blanco,patatas ect.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.