3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CONEJO EN SALSA CON SETAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CONEJO EN SALSA CON SETAS

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 conejo, de kg. aprox.
  • 200 gr. de cebolla3 dientes de ajo
  • 50 gr. de aciete
  • 4ó 5 granos de pimienta negra
  • una pizca de nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 guindilla
  • 20 gr. de coñac
  • 1 cacito de pollo knor
  • 250 gr. de agua
  • tomillo
  • romero
  • setas o champiñones
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y los ajos, trituras 5 segundos vel. 5 bajos con la espátula los trozos.

    Colocamos las mariposas y echamos el conejo  salpimentado y el aceite, programamos 10 min. varoma, giro izq. vel. cuchara..

    Transcurrido el tiempo añadimos los granos de pimiento, la nuez moscada, el laurel, 1 guindilla y el coñac, volvemos a programar 15 min.var. vel. cuch. y giro a la izq-

    Echar 100 gr. de vino blanco`y 10 min. var. cuch. giro. izq.

    Por último añadimos el cacito de pollo, el agua, tomillo, romero y las setas, 15 min.var. cuch. giro izquierda.

    Acompañar con patatas fritas cortadas en cuadraditos.

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Delicioso!! Aunque la próxima

    escrito por MONTSE REINA en 10 mayo 2016 - 18:08.

    Delicioso!! Aunque la próxima vez no pondre guindilla. Con la pimienta es suficiente. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido riquísimo y me

    escrito por enea1social en 21 marzo 2015 - 00:44.

    Me ha salido riquísimo y me resultado muy levadero prepararlo. queda entre mis recetas de favoritas. Felicidades y gracias Servenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por sylvana en 12 febrero 2011 - 22:01.

    Salio muy bueno, pero yo no le eche los champiñones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo!!!

    escrito por lfjnieto en 8 diciembre 2010 - 13:44.

    Salió estupendo, y eso que era conejo de caza...

    Entrar o registro para publicar comentarios