Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 kg. conejo troceado
- 60 gr. aceite oliva
- 2 ajos
- 2 hojas laurel
- 1 pimiento rojo
- 200 gr. vino blanco
- 1 cubilete agua
- 50 gr. almendras naturales
- 10 gr. tomate frito
-
6
58min
Preparación 58minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Almendras dos golpes de turbo, dejar en el vaso.
Poner en el vaso el aceite, ajos, laurel y pimiento. 6 minutos/varoma/v1. Retirar las hojas de laurel. Triturar las verduras 5 segundos V5. Añadir el conejo troceado, 11 minutos varoma giro izda y cuchara.
Añadir el vino blanco, agua, sal y tomate frito. Programar 25/30 minutos varoma giro izda y cuchara.
Servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa carne del conejo muy
La carne del conejo muy melosa, pero le falta sabor, que un poco sosa la salsa, no se si no la habré echo bien pero se puede mejorar.
Te gustará
las almendras hacen una salsita muy rica. GRacias perlitaja. Besos.
Trestorres
Mamen Yagüe
no lo sé, haber si alguna compañera que disponga de ella te dice algo. La TM21 no la conozco.Besos.
Trestorres
rico, rico
habra que probarla, votada y guardada, gracias hermanita!!
CON LA TH21 SE PONE LA
CON LA TH21 SE PONE LA MARIPOSA?