3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo en escabeche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Conejo en escabeche

  • 100 gramos aceite de oliva
  • 1 conejo, troceado y slpimentado
  • 200 gramos cebollas, partida en cuartos y desgajada
  • 2 zanahorias, en rodajas de 0,5 cm.
  • 3 hojas hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo, sin pelar
  • 1 cucharadita pimienta negra, en grano
  • 300 gramos agua
  • 100 gramos vinagre
  • 100 gramos vino blanco
  • sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Caliente el aceite en una sartén y fría el conejo.Reserve.
    2. Ponga en el vaso 50 g del aceite de freír el conejo, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el ajo y la pimienta en grano. Programe 10 min./100°/vel. 1.
    3. Incorpore el agua, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta y programe 5 min./100°/vel. 1.
    4. Para TM 31: añada el conejo reservado y programe 20 min/100°/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Compruebe
      que la carne esté tierna; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Para TM 21: ponga el conejo en una cazuela, vierta el contenido del vaso y deje hervir durante 20 minutos.
    5. Vierta el conejo escabechado en una fuente y deje reposar 2 ó 3 días antes de servir.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.